- Anzeige -

Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

Beitragvon umuserhe » 12.10.2012, 20:59

Hallo,

mit welchen schnurgebundenen Telefonen funktioniert CLIP (Rufnummernanzeige) an einem Unity Media Cisco EPC3212 Kabelmodem (oder auch an anderen Kabelmodems)?

Ein Sagem C95 funktioniert zum Beispiel nicht. Gehen die schnurgebundenen Gigaset Telefone (früher Euroset)?

Aus anderen Beiträgen:

funktioniert:
  • Gigaset C380


funktioniert nicht:
  • Siemens Gigaset 5035
  • Swissvoice Avena 347
  • Gigaset SL 565
  • Sagem C95

Chris
umuserhe
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.10.2012, 20:53

Re: Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

Beitragvon ralfk » 18.10.2012, 08:32

An meinem EPC3208 funktionierten nicht:
  • Swissvoice Avena 347
  • Swissvoice Avena 357
Meine darauf hin neu erworbenen Geräte funktionieren:
  • Gigaset S810A
  • Gigaset S810
jeweils derzeit mit Firmware 78.053.05 vom 07/2012.

Leider gibt Unitymedia keine Liste heraus, so dass das alles ein Glücksspiel ist. Auch ist man wohl nicht gewillt, dem Modem mal ein FW-Update zu spendieren. Der Druck auf Cisco wegen ein paar Europäern ist wohl zu gering.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

Beitragvon nitro » 18.10.2012, 13:40

funktioniert: Gigaset A400

Edit: Habe überlesen das es schnurgebunden sein soll.
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

Beitragvon ralfk » 18.10.2012, 14:38

Ich war auch von schnurlosen ausgegangen. Schließlich sind einige der Telefone oben auf der Liste DECT-Telefone.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Rufnummernanzeige (CLIP) mit schnurgebundenem Telefon

Beitragvon umuserhe » 19.10.2012, 20:54

Für eine Liste mit (nicht) unterstützten Telefonen bin ich an allen interessiert. Egal ob schnurlos oder nicht.
umuserhe
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.10.2012, 20:53


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 49 Gäste