- Anzeige -

Frage zu Xbox Live

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Knifte » 12.10.2012, 13:55

Machst du dann nicht aus dem Router einfach einen Switch?

Dann muss das Modem zumindest auch Routingfunktionen haben, und das hat ja nur das 3208G, soweit ich weiss.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Schwammtier » 12.10.2012, 14:19

Ich hab es vorher mal kurz versucht und hab das Modem mit einem LAN Port verbunden. Gleichzeitig hab ich am Router DHCP deaktiviert. Das Ende vom Lied war, dass ich keine Verbindung mehr zum Internet bekommen hab. Also hab ich alles wieder zurück gestellt und nun funktioniert es wieder.

LG
Benutzeravatar
Schwammtier
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.10.2012, 22:01
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Riplex » 13.10.2012, 14:00

Im Router alles auf Automatische Konfiguration stellen und UPnP aktivieren !

http://sw.nohold.net/Cisco2/Images/kb19839-001_de.png
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Pauling » 13.10.2012, 14:06

Schwammtier hat geschrieben:Ich hab es vorher mal kurz versucht und hab das Modem mit einem LAN Port verbunden. Gleichzeitig hab ich am Router DHCP deaktiviert. Das Ende vom Lied war, dass ich keine Verbindung mehr zum Internet bekommen hab. Also hab ich alles wieder zurück gestellt und nun funktioniert es wieder.

LG


Wenn du DHCP deaktivierst, musste "per Hand" die IPs verteilen bzw. direkt den Mac-Adressen zuorden. Aber stell auf Automatische Konfig wie vorne dran geraten.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Schwammtier » 13.10.2012, 22:23

Guten Abend,

also ich hab es genauso versucht wie auf dem Bild. UPnP hatte ich auch schon immer aktiviert. Leider hab ich keine Verbindung zum Internet bekommen.

LG
Benutzeravatar
Schwammtier
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.10.2012, 22:01
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Pauling » 14.10.2012, 16:24

Schwammtier hat geschrieben:Guten Abend,

also ich hab es genauso versucht wie auf dem Bild. UPnP hatte ich auch schon immer aktiviert. Leider hab ich keine Verbindung zum Internet bekommen.

LG


Du schließ auch an "anderes" Gerät an das Modem an, das sollte wohl auch neu gestartet werden. Ist aber nur ein Verdacht.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Schwammtier » 19.10.2012, 07:52

Guten Morgen,

ich hab das Modem und den Router neu gestartet. Hat leider trotzdem nicht funktioniert. Wir haben uns nun drauf geeinigt, dass die zweite Box eben offline bleibt und wenn sie unbedingt online sein soll, gibt es eben einen zweiten Anschluss bei einem DSL Anbieter.

LG
Benutzeravatar
Schwammtier
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.10.2012, 22:01
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Schwammtier » 23.10.2012, 16:18

So, da bin ich mal wieder.

Habe heute, nach 2 Wochen, nun endlich eine ANtwort von Kabel BW bekommen.

Ich hatte damals ja angefragt wegen den Business Tarifen, bei denen es mehrere feste IP Adressen gibt.

So wie es aussieht bietet Kabel BW ähnliche Tarife auch für Privatkunden an.

Folgender Tarif wäre der Günstigste:

CleverPro Starter für 39,90 Euro/Monat

- Internet Flatrate mit bis zu 25 Mbit/s Downstream und bis zu 2 MBit/s Upstream
- Telefon Flatrate für Verbindungen ins deutsche Festnetz
- 2 Telefonleitungen mit bis zu 10 Rufnummern
- bis zu 3 feste IP-Adressen
- Sicherheitspaket (Virenschutz) für 5 Arbeitsplätze
- E-Mail-Postfach mit 5 Alias-Adressen
- nur 9,9 Cent/Minute vom deutschen Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze
- e-Cash ready
- AVM FRITZ!Box 6360
- einmaliges Bereitstellungsentgelt: 39,90 Euro

Meint ihr mit den festen IP´s wäre es möglich 2 Boxen gleichzeitig mit offenem NAT online zu bekommen? Wenn das funktionieren sollte, könnte man einen Anschluss bei einem zweiten Anbieter umgehen.

LG
Benutzeravatar
Schwammtier
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.10.2012, 22:01
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Knifte » 23.10.2012, 18:27

Meines Erachtens ist das nur möglich, wenn du den beiden Boxen dann auch explizit sagen kannst, mit welcher IP, die nach "aussen" auftreten.

Das bedeutet, dass Box 1 sowie dein Router weiss, dass alle Daten die über IP 1 an Port 3074 geroutet werden, auch für Box 1 gedacht sind. Gleiches gilt dann natürlich für Box 2 mit IP 2.

Ich habe keine Ahnung, ob das die FritzBox bzw. die XBox solche Einstellungen zulässt und ob meine Überlegungen da auch richtig sind. Bin da auch nur Laie, was Netzwerke angeht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Frage zu Xbox Live

Beitragvon Knifte » 27.10.2012, 09:31

dearExcellence hat geschrieben:.
.
.

____________________________________________Neuer Netztest: Unitymedia erreicht Bestnoten_______ :super:


.
.


Passt ja super in den Thread.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste