- Anzeige -

Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlink

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon Isa9 » 13.09.2012, 00:38

Hm,

habe unter google mal gesucht, wie du schriebst und versuche jetzt mal diese wege:

http://www.computerhilfen.de/hilfen-22-244307-0.html

in der not kenn ich wohl jemanden,
erreich ihn aber nicht und immer ganz schwierig
wenns schnell gehn soll (viel arbeit)

hab den verdacht, das wird vor meiner abreise eher nicht klappen

übrigens habe ich die meldung bei zwei laptops.
mein altes (win xp)
neues (win starter)

also die lösung mit dem patch/update, wird mir wohl nicht helfen ..

falls ihr noch andere links zum ausprobieren findet,
bitte gerne weiter posten ..

danke,
isa
Isa9
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 11.09.2012, 05:00

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon albatros » 13.09.2012, 13:37

Bei einem korrekt nach der geposteten Anleitung konfigurierten Router sowie korrekt eingerichteten Wlan-Clienten kommt keine Zertifikatsmeldung ( Lade doch einmal einen Screenshot hoch, damit man diese einmal sehen kann).

ZU dem Thema ist ansonsten alles gesagt, ohne vor Ort zu sein, kann man wohl nicht weiter helfen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon Dringi » 13.09.2012, 18:14

Isa9 hat geschrieben:@Dringi
ich find eher solche Posts wie Deine peinlich .. wenn Du Dich nicht im Griff hast ... ?
Wenn jemand helfen will, heißt das ja nicht, daß seine Inhalte sakrosankt sind,
man wird doch wohl seine Meinung sagen dürfen. Dann gleich ausfallend werden?


Und ich finde Personen wie Dich unverschämt... wenn Du nur forderst und Dich dabei im Ton vergreifst.
Die nächste Zeile verstehe ich überhaupt nicht weil ich nicht weiss, welche Person durch Eid geschützt werden soll (=sakrosankt).
Und ja, man darf seine Meinung sagen. Habe ich auch. Nämlich das Dein Verhalten vom Verhalten und vom Ton unverschämt war.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon Isa9 » 13.09.2012, 19:45

Hallo,

@albatros: Ja, werde ich versuchen, mit dem Screenshot, gute Idee.

Mit dem "alles gesagt", fürchte ich langsam auch.

@dringi: achso, und dann wirst Du unverschämt in Verhalten und Ton? .. komisch ..
Das paßt irgendwie nicht zusammen für mich. Aber ich finde, dazu ist auch langsam alles gesagt.

Trotzdem grad danke an alle für ihre Mühe.

Isa
Isa9
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 11.09.2012, 05:00

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon Tux58 » 13.09.2012, 20:02

hmmm,
nichts für ungut, aber das sieht nach einem Windows-Problem aus
(ich denke mal, Du nutzt Windows)

mein Tip:
lösche alle Netzwerkverbindungen und installiere diese neu
dabei sollten auch alle Certs neu übernommen werden.

mfg

:edit:
http://www.bcs-computersysteme.com/index.cgi?a=258
Bild
Tux58
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 12.03.2011, 16:22

Re: Hilfe! Mein Freund bringt mich um! WLAN einrichten, dlin

Beitragvon eazrael » 15.09.2012, 15:21

Oh mein Gott, beim Lesen dieses Threads hatte ich bei einige Beiträgen von Isa9 echt das Gefühl da würde ein Troll schreiben. Bei dem angeschlagenen Ton würde ich mir auch jeden Tip verkneifen. Ausser vielleicht ein Hinweis auf fachkundige Techniker die das vor Ort und für Geld machen. Nicht alles lässt sich über ein Forum machen und wenn man nicht das notwendige Know-How hat oder es sich nicht in angemesser Zeit aneignen kann, dann muss man es einkaufen. Vor allem wenn man etwas selber vergeigt hat und evt. noch Zeitdruck hat.

Immerhin scheint sich das Problem erledigt zu haben. Oder wurde erledigt.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 31 Gäste