- Anzeige -

Anklopfen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Anklopfen

Beitragvon peter2012 » 23.08.2012, 18:21

In der Bed. Anweisung finde ich nicht wie ich das Anklopfen generell abschalten kann.
Habe nur den Ablauf während eines Gesprächs gefunden.
Geht das überhaupt ?

Gruß
Peter
peter2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.08.2012, 18:16

Re: Anklopfen

Beitragvon caliban2011 » 23.08.2012, 19:51

Das sind einfach zu viele Infos, damit kann dir keiner helfen. :wand:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Anklopfen

Beitragvon conscience » 23.08.2012, 20:33

peter2012 hat geschrieben:In der Bed. Anweisung finde ich nicht wie ich das Anklopfen generell abschalten kann.
Habe nur den Ablauf während eines Gesprächs gefunden.
Geht das überhaupt ?

Gruß
Peter


Hast du die Komfort Option? Früher Telefon plus dann muss man meines Wissens etwas in der Fritz Box ändern!

Wenn nicht, dann um anrufen und das Feature deaktivieren lassen.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Anklopfen

Beitragvon ernstdo » 23.08.2012, 20:46

Bei der FB kann man es selbst deaktivieren .....
Beim Modem entweder per Hotline komplett deaktivieren lassen oder wie auf Seite 16 der Anleitung (Beispiel 2) für einzelne Gespräche deaktivieren ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Anklopfen

Beitragvon ratcliffe » 24.08.2012, 16:00

Man kann es in der FB so für alle Gespräche deaktivieren:
Die Funktion heißt "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy)" und muss unter "Telefonie > Telefoniegeräte > Registerkarte Merkmale..." für jedes Telefon einzeln aktiviert werden.

Mal interessehalber: Mit dem Modem, also ohnen Telefon Komfort, habe ich doch nur einen Sprachkanal, wird da bei einem bestehenden Gespräch angeklopft?
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Anklopfen

Beitragvon peter2012 » 24.08.2012, 16:30

caliban2011 hat geschrieben:Das sind einfach zu viele Infos, damit kann dir keiner helfen. :wand:




Modem : Scientitic Atlanta EPC 2203/ Clever Flat Starter

Telefon : Gigaset 400 A
:zwinker:
peter2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.08.2012, 18:16


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 21 Gäste