- Anzeige -

Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon Marcusius » 15.12.2007, 17:58

Hallo Unitymedia-User !

Ich habe seit einiger Zeit ein seltsames Phänomen.
Die Standby-Modus-Taste am Modem funktioniert nicht mehr.
Bis jetzt habe ich immer, wenn ich ´ne Pause eingelegt habe, diese Taste betätigt, um den Internetzugang zu unterbrechen.
Jetzt drücke ich die Taste und es passiert gar nichts, die Verbindung besteht weiter. :zerstör:
Bis auf die TEL2 und STANDBY - LED leuchten alle LED´s.

Hmmmm ?!? :confused:

ich habe das Modem vom Netz genommen, RESET durchgeführt, das Modem schaltet einfach nicht in den Standby-Modus.

Hat jemand eine Idee ?

Bin für jede Hilfe im Voraus dankbar. :winken:

Marcus
Benutzeravatar
Marcusius
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 27.09.2007, 20:27

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon D-Link » 15.12.2007, 18:14

mmmhhhhhh vielleicht nen Wackelkontakt?

Würd ich mal bei der tech holtine anrufen das dennen sagen bekommst bestimmt ein neues Modem dann!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon Spatzenfein » 15.12.2007, 18:39

Hallo zusammen,
kann mir nicht vorstellen das es ein Wackelkontakt ist, habe seit heute morgen das gleiche
Problem, habe auch schon alles mit dem Modem versucht aber es bringt nichts.
Gehe eher mal davon aus das es sich neu Konfiguriert hat.
wäre ebenfalls für Hilfe dankbar

Dirk
Spatzenfein
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.07.2007, 12:08
Wohnort: Köln

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon D-Link » 15.12.2007, 18:44

Also bei mir kann ich den Standby Modus Aktivieren und aber wieder Deaktivieren!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon Marcusius » 15.12.2007, 18:50

Spatzenfein hat geschrieben:Hallo zusammen,
kann mir nicht vorstellen das es ein Wackelkontakt ist, habe seit heute morgen das gleiche
Problem, habe auch schon alles mit dem Modem versucht aber es bringt nichts.
Gehe eher mal davon aus das es sich neu Konfiguriert hat.
wäre ebenfalls für Hilfe dankbar

Dirk


Ich habe gestern ein Firmware-Update von meinem D-Link DI-524 gemacht, daran kann es doch nicht liegen.
Außerdem sind wir jetzt mindestens zwei, die das gleiche Problem haben, womöglich liegt es an Unitymedia, oder ? :kratz:
Benutzeravatar
Marcusius
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 27.09.2007, 20:27

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon D-Link » 15.12.2007, 18:52

ne mim D-Link dürfte das nicht zusammen hängen wenn du das Netzwerkkabel ziehst lässt er sich dann aktivieren?!

Alsi ich hab auch en 5121 geht alles! Habs auch mal resetet auch danach geht es!

Model Name: SBV5121E
Firmware Version: 2.17.1.2
Revision: 19
Vendor Name: Motorola
MTA Firmware name: SBV5121E-2.17.1.2-SCM19-SHNP
Boot Version: 8.5
Hardware Version: 1
BCMA Software Version: 49.46
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
VxWorks Version: 5.4
Firmware Build Time: Jan 22 2007 08:23:37

Wie siehts denn bei dir aus?

192.168.100.1 benutzer admin PW motorola
DannCcabel Modem und auf Help
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon Spatzenfein » 15.12.2007, 19:02

Hallo so sieht es bei mir aus

Model Name: SBV5121E
Firmware Version: 2.17.1.2
Revision: 19
Vendor Name: Motorola
MTA Firmware name: SBV5121E-2.17.1.2-SCM19-SHNP
Boot Version: 8.5
Hardware Version: 1
BCMA Software Version: 49.46
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
VxWorks Version: 5.4
Serial Number:
Firmware Build Time: Jan 22 2007 08:23:37

würde sagen das selbe was du auch hast
Dirk
Spatzenfein
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.07.2007, 12:08
Wohnort: Köln

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon D-Link » 15.12.2007, 19:07

So sieht es zumindest aus!

Also kann es keine Umstellungssache sein dann müsste bei dir was anders sein als bei mir! Und ich müsste es auch haben!

Mir ist halt nur aufgefallen das ich teilweise etwas länger auf den knopf drücken muss!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon Spatzenfein » 15.12.2007, 19:13

Hallo D-Link

so das mit dem längeren drücken habe ich auch schon versucht habe es auch schon 3 Std. vom Strom gehabt aber wie ich schon sagte bring es alles nichts ich warte einfach mal ab was kommt.
Dirk
Spatzenfein
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.07.2007, 12:08
Wohnort: Köln

Re: Standby-Modus-Taste, Motorola SBV5121E

Beitragvon D-Link » 15.12.2007, 19:16

also ich wette immer noch auf ein defekt des Modems!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste