- Anzeige -

Telefonproblem mit EPC3208

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefonproblem mit EPC3208

Beitragvon kokomore » 18.08.2012, 13:07

Hi Leute
seit Donnerstag habe ich das Cisco EPC3208 in Folge eines Upgrades auf 50.000 bekommen.

Seit da an habe ich Probleme mit dem Telefon.
Ich werde gehört, jedoch kann ich die Person auf der anderen Seite der Leitung nicht hören.

kann es sein das ich im EPC3208 noch was einstellen muss?
Verbunden ist es wie vorher am Motorola Modem in der ersten RJ11 Buchse an diesem TAE Adapter.

Danke im Voraus
Gruß
kokomore
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: Telefonproblem mit EPC3208

Beitragvon djmops » 18.08.2012, 13:24

Da kannste nix einstellen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Telefonproblem mit EPC3208

Beitragvon kokomore » 18.08.2012, 13:32

woran könnte es den dann liegen?
am Motorola Modem hat es ja wunderbar funktioniert
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: Telefonproblem mit EPC3208

Beitragvon reset » 18.08.2012, 13:35

Melde am besten eine Störung bei UM.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Telefonproblem mit EPC3208

Beitragvon djmops » 18.08.2012, 13:42

:super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 44 Gäste