- Anzeige -

Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon HariBo » 10.08.2012, 21:13

ist schwierig, so ein Kabel zu bekommen, ein normales SAT Kabel löst dein Problem nicht.
Der schnellste Weg ist die HL, dann solltest du bis spätestens Donnerstag ein Kabel haben.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 21:14

Ok...ich schau morgen mal bei Conrad. Ansonsten muss ein normales SAT Kabel her.
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 21:17

was denn nun...einer sagt ein normales Sat Kabel tut, der andere sagt es geht nicht.... :confused:

Ein Kabel mit Schraub Verschlüssen würde doch nix bringen. Da kein Gewinde an der Dose ist.
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon HariBo » 10.08.2012, 21:19

schau dir dein von dir hochgeladenes Foto an, da steht doch ganz klar WiSi Click
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 21:23

Wenn ich mir die Dose anschaue, da sieht der Data Anschluss anders aus. Der hat Gewinde. Meiner nicht.
Wenn ich ne andere Dose einbaue mit dem Gewinde dann könnte ich ein normales Sat Kabel nehmen?

http://www.amazon.de/ASTRO-Multimedia-S ... 214&sr=8-1
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon HariBo » 10.08.2012, 21:36

ich widerhole meinen Vorschlag gerne noch mal, aber wenn du unbedingt an einer eingemessenen Anlage selbst Hand anlegen willst, ich kann dich nicht davon abhalten.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 48 Gäste