- Anzeige -

Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 16:51

Hallo Leute....
folgendes Problem habe ich.
Im Keller hat mir der UM Techniker eine Multimedia Dose montiert. Eine 3er. Daran ist NUR die fritzbox von UM.
Internet tut auch.

Der Techniker hat mir noch eine 3 Dose da gelassen. Die habe ich mir im Wohnzimmer eingebaut. Internet geht somit auch im Wohnzimmer.

Das blöde....ich habe nur EIN Multimedia Kabel. Das ist im Keller an der Dose und der fritzbox. WÜrde aber auch gerne den HD Recorder an den Data Anschluss anschliessen. Der Recorder ist aber im Wohnzimmer.

Wo bekomme ich noch so ein Kabel her?

Im Inet. find ich nix. Hat Conrad evt. so was?

Gruss und Danke
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon racoon1211 » 10.08.2012, 17:17

Ganz normale Koaxialkabel mit F Stecker (auch Satkabel) mit doppelter Schirmung oder besser nehmen.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 17:19

ah ok....habs mal getestet, es geht, aber dadurch die Kabel Buchsen grösser sind wackelt der Stecker.....die mir den kleineren Steckern gibt es nicht zu kaufen?
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon Knifte » 10.08.2012, 20:06

Dann hast du wahrscheinlich kein Kabel mit F-Steckern.

Da wackelt nichts bei der normalen Multimediadose.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 20:54

Naja...ich habe ein Sat Kabel mit zwei gleichen Steckern. Mit den dünnen Stift innen drinn. Die Stecker sind nicht zum Schrauben. Also ohne Überwurf.
Da aber der Durchmesser vom Data Anschluss kleiner ist als der Stecker wackelt er doch was. Also er sitzt schon aber er sitzt nicht so fest als der kleinere Stecker von dem Unitymedia Kabel. Der ist abgewinkelt und kleiner im Durchmesser.

Das Kabel hat so Stecker.....
http://www.amazon.de/Hama-Anschlusskabe ... 96&sr=8-17
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon HariBo » 10.08.2012, 21:06

wohnst du in einem Haus, wo Unitymedia Services die NE4 betreibt?
nach deiner Beschreibung vermute ich, dass du ein WiSiClick Kabel benötigst.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 21:07

Was meinst du?

Also das andere Kabel sieht so aus
http://www.pcp.ch/Maxxtro-Wisi-Kabel-9m-1a16001573.htm
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon HariBo » 10.08.2012, 21:09

sag ich doch, WiSiClick, du kannst die HL anrufen und dir eins schicken lassen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon andre29 » 10.08.2012, 21:11

Kann man jetzt nicht ein normales Sat Kabel nehmen?
Oder kann man so ein Kabel nicht auch so kaufen?
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: Multimedia Kabel kaufen..nur wo?

Beitragvon caliban2011 » 10.08.2012, 21:12

Die dürfen wackeln, wenn es dich stört, kauf ein Kabel mit schraubbaren F-Steckern.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 36 Gäste