- Anzeige -

DIR-600 & 100k

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: DIR-600 & 100k

Beitragvon Knifte » 10.08.2012, 17:01

Nimm den TpLink Router aus meiner Signatur. Kostet nur was um die 40 Euro und er funktioniert mit 100 MBit problemlos. Im WLAN wird er wohl nicht die vollen 100 MBit erreichen, wenn du darauf angewiesen bist, dann solltest dundir den Asus 66NT oder so ähnlich angucken.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: DIR-600 & 100k

Beitragvon Goldengate » 15.08.2012, 14:57

Hallöchen zusammen,
mit dem neuen Router passt nun alles - aber ich habe das Gefühl, dass mein D-LAN (Über die Steckdose) mich limitiert..

Habe ein D-LAN Set von TP-Link, das TL-PA411 200mbps. Reichen diese 200mbps nicht für eine 100k Leitung, bräuchte ich für die volle Geschwindigkeit von 10-11 MB/s ein Set mit 500mbps? Derzeit kommen nämlich "nur" 7,5 MB/s durch, wenn ich direkt am Router hänge, jedoch die vollen 10 MB/s..

Grüße,
Middi
Goldengate
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 25.04.2011, 16:43

Re: DIR-600 & 100k

Beitragvon caliban2011 » 15.08.2012, 15:00

Ausprobieren, keiner kennt deine Verkabelung, wir am wenigsten.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 28 Gäste