- Anzeige -

FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitragvon Shivax » 18.07.2012, 11:58

Hallo zusammen,
nachdem ich lange versucht habe eine Lösung über die Suche zu finden, nun halt so:

Ich habe heute die FritzBox 7170 an das Cisco Modem angeschlossen und auch alles so umgestellt, wie es in den Anleitungen beschrieben war.
Mit dem Laptop besteht die Verbindung nun auch problemlos, doch jedes weitere Gerät (PC/Handy) streikt.

Laptop/PC laufen beide mit Win 7 und greifen über WLAN auf die FritzBox zu.

Ich konnte auch noch nicht herausfinden, wie ich wieder auf den Konfigbildschirm der FritzBox komme. Die alte Methode fritz.box in den Browser eingeben funktioniert nicht mehr.

Irgendjemand Lösungsvorschläge?
Shivax
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2012, 11:48

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitragvon Grothesk » 18.07.2012, 17:58

Richtig verkabelt?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitragvon Shivax » 24.07.2012, 15:32

Ja. Ein Zugang besteht ja immerhin.

Wenn ich das Cisco Modem neustarte, bekommt immer der erste PC/Laptop einen Internetzugang, der sich mit der FritzBox verbindet.
Shivax
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.07.2012, 11:48

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitragvon Grothesk » 24.07.2012, 15:56

Das lässt auf falsche Verkabelung schliessen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7170/Cisco Modem - Nicht identifiziertes Netzwerk

Beitragvon oxygen » 24.07.2012, 16:42

Du musst die Fritzbox bevor du sie ans Kabelmodem anschließt auf "Internet via LAN1" Betrieb umstellen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste