- Anzeige -

Voraussetzungen für 2play

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Voraussetzungen für 2play

Beitragvon mischobo » 08.12.2007, 12:51

Moses hat geschrieben:...
DVB-T ist natürlich von der Programmvielfalt zum aktuellen analog Kabel eine Alternative, bzw. wird in der Zukunft auch noch eine stärkere Alternative werden. Wobei ich da schon den digitalen Kabelanschluss vorziehen würde. Auch in der Stadt hat man bei DVB-T gerne mal Empfangsprobleme (seh ich hier zumindest) und bei DVB-C hat man halt doch deutlich mehr Programme mit deutlich besserer Bildqualität zum größten Teil. Wenn man keine Schüssel auf dem Dach haben kann (für DVB-S), ist DVB-C die beste digitale Alternative. ...

... naja, DVB-T und Alternative ? Da darf man aber keine Ansprüche an die Qualität stellen. Die Bildqualität, vor allen bei den Privaten lässt teils sehr zu wünschen übrig, die ARD-Programme senden in vermindeter Auflösung (544*576 statt 720*576 bzw. 704*576) und Dolby Digital steht nicht mehr zur Verfügung. Auch die Programmauswahl kommt nicht an die das analoge Kabels heran. Es gibt z.B. kein DSF, kein MTV, kein Das Vierte, kein n-tv etc.
Der Vorteil von DVB-T ist, dass keine mtl Kosten fällig werden (außer natürlich der GEZ). In den Kernzonen kommt da noch die einfache Installation hinzu. Wenn natürlich keine hohen Ansprüche gestellt werden und die Programmauswahl als ausreichend empfunden wird, für den ist DVB-T eine Alternative ...

BTW: -> Programmübersicht DVB-T Region Köln/Bonn
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Voraussetzungen für 2play

Beitragvon Frettchen » 08.12.2007, 13:19

D-Link hat geschrieben:
19,95 spricht aber für ein NE4 Objekt sprich Ish-KS Telecolumbus, RKS und wie sie nicht alle heißen! Da müsste man nachfragen wie es sich da verhällt!

Du bist aufjedenfall keinen Direkter UM-Kunde!


Ja. Früher war es RKS, dann Telekolumbus und nun wird seit etwa 6 Monaten von UM abgebucht.
Ich ruf da mal Montag an.
Seit 19.11.2007 3play16.000 - TT-micro C264 - Motorola SBV 5121 E
Benutzeravatar
Frettchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 21.11.2007, 14:30
Wohnort: Bochum

Re: Voraussetzungen für 2play

Beitragvon D-Link » 08.12.2007, 13:51

Unitymedia Service wird das abbuchen! da am bestens mal anrufen und fragen!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 43 Gäste

cron