- Anzeige -

Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon Pepsimax » 11.06.2012, 22:29

Neue Funktionen: Anzeige der Geschwindigkeiten in der Benutzeroberfläche ohne Komma-Stelle

Daran wird das liegen, das er nicht mehr 2,5 anzeigt
Pepsimax
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.08.2010, 21:32

Re: Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon sjaekel » 11.06.2012, 22:34

dgmx hat geschrieben:Ja das wäre hart wenn die FB im Upload nur noch mit 2,0 Mbit synchronisiert, das gäbe morgen lange Warteschleifen bei der Hotline....

Wenn sich das bestätigt, starte ich die Box erst recht nicht neu, dann habe ich zumindest bis zum nächsten reboot noch 2,5....



Auch hier steht in der Box nun 2 im Upload. Alle Speedtests ergeben aber noch einen Upload von knapp 2,7. Kann also auch ein Anzeigefehler sein...
Bild
sjaekel
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.04.2012, 07:42

Re: Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon dgmx » 11.06.2012, 22:56

Muss ja so sein, wenn die FB auch nur 50 statt 55 anzeigt, das hat ja nix mit einer Nachkommastelle zu tun.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon onlinefan99 » 11.06.2012, 23:09

Pepsimax hat geschrieben:Neue Funktionen: Anzeige der Geschwindigkeiten in der Benutzeroberfläche ohne Komma-Stelle

Daran wird das liegen, das er nicht mehr 2,5 anzeigt



Solange es bei dem "Fehler" belibt, sofern es einer ist. :smile:
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon SCD » 12.06.2012, 01:53

Bei mir wird in der Übersicht auch nur 50/2 angezeigt.
Aber im Ereignis-Log steht immer noch Synchronisierung besteht mit 55000/2560 kbit/s.
Bild
3Play Premium 200, Telefon Komfort
Modem: AVM Fritz!Box 6490
SCD
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.04.2011, 18:28

Fritz!OS 5.24 im UM-Netz (NRW) da

Beitragvon Riplex » 12.06.2012, 11:29

1 Thread über das Thema reicht nicht, oder ?

Und zu.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 45 Gäste