- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 15:16

dgmx hat geschrieben:Wie jetzt du hast nur um das Firmwareupdate früher zu bekommen extra die Speedoption geschaltet? :confused:


Ja auch. Na egal, bin ja im Preis geblieben. :D
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon a.spengler » 12.06.2012, 15:36

plauzi hat geschrieben:- 32 Mbit und restliche = 26.06.


:motz:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 15:46

a.spengler hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:- 32 Mbit und restliche = 26.06.


:motz:


mach dir nix draus ... diesmal räumt Unity das feld so ungefähr von der mitte auf. so kriegt man die kunden auch dazu das paket zu wechseln :brüll:
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon a.spengler » 12.06.2012, 16:22

Du glaubst doch nicht ernsthaft, dass ein sofortiger Wechsel auf 2play 50 zusammen mit dem FW-Update dazu führen würde, dass man das Update früher kriegt?

Eher geht dann gar nix mehr... :naughty:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 16:28

a.spengler hat geschrieben:Du glaubst doch nicht ernsthaft, dass ein sofortiger Wechsel auf 2play 50 zusammen mit dem FW-Update dazu führen würde, dass man das Update früher kriegt?

Eher geht dann gar nix mehr... :naughty:


Hehehe. Alle die jetzt wechseln kriegen erst die Fritz!OS 5.24 :D
Siehste ja an mir. Ich wechsel vor der Offiziellen Planung zu 3Play 100 und zieh wieder die rückwärtige. :brüll:
Ich wechsel nimma. Ist besser da man eh machen kann was man will und trotzdem am falschen ende rumdümpelt. :nein:
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon HAL9000i » 12.06.2012, 17:04

Und wenn es nach Namen geht dann lassen wir und alle Umtaufen in eine A wie Angfangsbuchstaben-Kategorie, nur um das Update früher zu bekommen *rofl*
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 17:08

HAL9000i hat geschrieben:Und wenn es nach Namen geht dann lassen wir und alle Umtaufen in eine A wie Angfangsbuchstaben-Kategorie, nur um das Update früher zu bekommen *rofl*


näääh dann heirate ich :-P
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon betacarve » 13.06.2012, 10:29

plauzi hat geschrieben:Von der UM-Technik wurde mir schon zum wiederholten Male empfohlen, kein Settings-Backup auf eine neue Firmware zurück zu spielen.
Es kann da immer zu Probleme kommen.

Besser:
Screenshots der alten Firmware anfertigen.
Neue Firmware empfangen - dagegen kann man sich ja eh nicht wehren.
Anschließend manuellen FB6360 Komplettreset durchführen.
Manuelle Eingabe der Settings anhand der getätigten Screenshots.
Nur so ist man komplett sauber.



Dann werde ich mich wohl mal daran halten. Diese Aussage von UM kann ich - ausnahmsweise - mal nachvollziehen :D
Das Adressbuch zu importieren sollte aber wohl kein Problem darstellen!? Alles weitere wie Portfreigaben, MAC-Adressen... werde ich dann manuell vornehmen.

Was freu ich mich schon auf den WLAN-Gastzugang. Endlich muss nicht mehr mühsam auf der Fritzbox rumwursteln um einem Besucher Zugang zu Netz zu erlauben :D

Auf die andere Neuerungen bin ich auch gespannt :cool:
betacarve
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 02.10.2009, 11:44

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon dgmx » 13.06.2012, 18:51

So also stabiler läuft die Box nicht. Das ein oder ausschalten von W-LAN führt immer noch gerne zu einem reboot, zumindest bei mir. Aber positiv, die Box hat es danach geschafft von alleine wieder online zu gehen. Also bislang kein "Suche Downstream Frequenz" - Aber das kann ja noch kommen...
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1035
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon shm0 » 13.06.2012, 22:08

kann einer bitte mal gucken ob es jetzt möglich ist eigene dns server einzutragen?

//edit
hat sich erledigt
shm0
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 25.05.2009, 22:18

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 88 Gäste