- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon gooftroop » 12.06.2012, 11:55

nächste woche erst? .... *seufzt* schade ..... habe gehofft das ich das update schon eher bekomme
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 12:03

gooftroop hat geschrieben:nächste woche erst? .... *seufzt* schade ..... habe gehofft das ich das update schon eher bekomme


Ich habs auch gehofft, bin sogar extra hin und hab das Ding nach der ersten Meldung das die Updates verfügbar sind für nen paar Minuten vom Strom genommen.
Kam leider auch nix an was nach x25 aussah. Das einzige ergebnis ist das jetzt die Fritz!App wieder der Meinung ist das die 6360 keine Unterstützung hat für Telefonie. :wand:
Aber jetzt richte ich das Ding nich eher wieder so ein bis die 5.24 dann drauf ist. Muss ich halt das normale Mobilteil mit in den Garten nehmen. :brüll:
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Marks9156 » 12.06.2012, 12:20

Von der UM-Technik wurde mir schon zum wiederholten Male empfohlen, kein Settings-Backup auf eine neue Firmware zurück zu spielen.
Es kann da immer zu Probleme kommen.

Besser:
Screenshots der alten Firmware anfertigen.
Neue Firmware empfangen - dagegen kann man sich ja eh nicht wehren.
Anschließend manuellen FB6360 Komplettreset durchführen.
Manuelle Eingabe der Settings anhand der getätigten Screenshots.
Nur so ist man komplett sauber.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Elmsfeuer » 12.06.2012, 13:01

Weiß jemand wie man den automatischen Fehlerbericht an AVM abschaltet?
Hab in der FW dazu nix gefunden.
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon DrBrain » 12.06.2012, 13:30

...so, neue Firmware ist bei mir heute Nacht um 1:37Uhr aufgespielt worden. Keine Probleme bisher - alles läuft ganz gut.
Aufgefallen ist: in der Übersicht wird jetzt 50MBit und 2 MBit angezeigt (vorher waren es 55MBit und 2,5 MBit) - kann aber auch nur was kosmetisches sein......

Eine 5GB Datei übertragen und heute Tel. - ganz ohne Probleme.

Unter "Energiemonitor" ist eine Erhöhung des Hauptprozessors von ca. 73 auf jetzt ca. 82% zu sehen - bedingt dadurch ist auch die Temperatur unter Statistik etwas erhöht.

Sonst alles o.K.....


Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon CarNie » 12.06.2012, 13:53

Elmsfeuer hat geschrieben:Weiß jemand wie man den automatischen Fehlerbericht an AVM abschaltet?
Hab in der FW dazu nix gefunden.


Hallo,

die Abschaltung ist zu finden unter "Inhalt". Dort ganz nach unter scrollen und dann auf "AVM-Dienste" klicken. Dort kann man es an oder abschalten.

Gruß

CarNie
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Marks9156 » 12.06.2012, 14:44

GuardianAngel hat geschrieben:Hi,
laut Twitter bekommem Premium 100 Kunden die FW vorraussichtlich zwischen dem 18./19. Aufgespielt.

Die Info habe ich ebenfalls erhalten:

- 16, 20, 50 MBit = Umstellung heute
- 10, 64, 100, 128, 150 Mbit = 19.06.
- 32 Mbit und restliche = 26.06.

Versand der Emailbenachrichtigung jeweils den Donnerstag vorher.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon HAL9000i » 12.06.2012, 14:52

Das nenne ich mal eine Aussage. Schön dass jemand mal konkret dazu etwas mitteilen kann. Warum kann das Unity nicht?
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 15:03

HAL9000i hat geschrieben:Das nenne ich mal eine Aussage. Schön dass jemand mal konkret dazu etwas mitteilen kann. Warum kann das Unity nicht?


Na, wenn Unity uns alles sagen würde wär doch die Spannung weg. :D
Ich könnte mich jetzt aber grad selbst in den A... beißen. Hab extra noch weil es bei der x.09 so lief das erst 129er und 64 dran waren den 100Mbit mit Speedoption schalten lassen in der Hoffnung mit unter den ersten zu sein und was machen se ... ers die kleinen. :wand:
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon dgmx » 12.06.2012, 15:14

Wie jetzt du hast nur um das Firmwareupdate früher zu bekommen extra die Speedoption geschaltet? :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 53 Gäste