- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sauger345 » 30.06.2012, 11:24

sebr hat geschrieben:So, nun endlich bei mir auch die 05.24 eingetrudelt (32 Mbit/s).
Geht doch, warum nicht gleich so...


habe auch einen 32mbit anschluss und habe noch die alte. Auch Neustarts bringen nichts...

Eventuell nur ein Bundesland? Weil ich bin in Hessen
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon McWire » 30.06.2012, 11:51

sauger345 hat geschrieben:
sebr hat geschrieben:So, nun endlich bei mir auch die 05.24 eingetrudelt (32 Mbit/s).
Geht doch, warum nicht gleich so...


Auch Neustarts bringen nichts...



Nicht Neustart, Netzstecker ziehen!
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sauger345 » 30.06.2012, 11:52

mein ich ja... bringt nichts...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 30.06.2012, 20:05

sauger345 hat geschrieben:mein ich ja... bringt nichts...


Unitymedia hat das Fenster fürs Update erweitert. Der ganze Juli gehört noch mit ins Fenster. Wurde aber angekündigt für die Leute die Unitymedia Hilfe im Facebook folgen. ;)
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Momos » 02.07.2012, 11:35

Sagt mal, seit der neuen Firmware habe ich Probleme mit der Firmware.

Mindesten 3-5mal am Tag bootet die Box neu.
Firmware Reset hab ich schon gemacht und 1 mal am Tag nehme ich die Box für >1min vom Strom.
Ich hab ab und zu das Gefühl, dass die Box bootet, wenn mein MacBook über WLAN ins Internet will. Könnte aber auch nur zufall sein.

Habt Ihr noch Ideen, was ich machen kann?
So langsam regt mich das auf.
Momos
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.07.2012, 11:10

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Supermarkus » 02.07.2012, 11:37

Hallo,
darf ich noch einmal auf meinen Originalpost zurück kommen ?

Supermarkus hat geschrieben:Hallo,

mal eine andere Frage zur neuen FW.

Ich habe einen 100MBit Anschluss und kam in der Vergangeheit beim Speedtest.net immer nur auf ca. 60MBit download.
Seit der Einspielung der neuen FW messe ich seit Tagen 85-90MBit.....liegt das aus Euerer Sicht an der FW oder haben sich noch andere Parameter bei UNITYMEDIA geändert ?


Hat das sonst noch Jemand bemerkt, oder ist es Zufall ?
Bin nicht Goethe und nicht Schiller, schreib nur hin,
dass ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !
Supermarkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.06.2008, 16:53

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 02.07.2012, 15:48

Supermarkus hat geschrieben:Hallo,
darf ich noch einmal auf meinen Originalpost zurück kommen ?

Supermarkus hat geschrieben:Hallo,

mal eine andere Frage zur neuen FW.

Ich habe einen 100MBit Anschluss und kam in der Vergangeheit beim Speedtest.net immer nur auf ca. 60MBit download.
Seit der Einspielung der neuen FW messe ich seit Tagen 85-90MBit.....liegt das aus Euerer Sicht an der FW oder haben sich noch andere Parameter bei UNITYMEDIA geändert ?


Hat das sonst noch Jemand bemerkt, oder ist es Zufall ?


Keine Ahnung Markus. Bei mir ist alles wie vorher, aber das wird wohl auch daran liegen das man die Werte kaum noch Toppen kann.
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Nix gebracht

Beitragvon gdietmar » 02.07.2012, 21:38

Also, der Techniker, der am Freitag da war und festgestellt hat, dass meine Box angeblich in Ordnung ist, sollte sich sein Lehrgeld wiedergeben lassen: Nach wie vor erfolgt immer wieder ein Neustart der Box, ohne dass ich sagen kann, in welchen Situationen das genau passiert :wut: . Ich habe jetzt die Box so eingestellt, dass sie mir nach jedem Neustart eine Mail schickt, die sammel ich nun und schick sie dann, wenn die Sammlung groß genug ist, weiter nach Unitymedia, damit sie sehen, dass meine Fritz!Box halt doch nicht in Ordnung ist. Vielleicht wird dann ja doch noch die Box ausgetauscht (oder ein funktionierendes Update eingespielt).
gdietmar
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.06.2012, 15:37

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 02.07.2012, 23:17

Das mit den Emails kannst du dir sparen, da UM sehen kann wenn sich das Kabelmodem neu synct, also nach einem Reboot wieder "anmeldet".
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Nix gebracht

Beitragvon GuardianAngel » 04.07.2012, 17:30

gdietmar hat geschrieben:Also, der Techniker, der am Freitag da war und festgestellt hat, dass meine Box angeblich in Ordnung ist, sollte sich sein Lehrgeld wiedergeben lassen: Nach wie vor erfolgt immer wieder ein Neustart der Box, ohne dass ich sagen kann, in welchen Situationen das genau passiert :wut: . Ich habe jetzt die Box so eingestellt, dass sie mir nach jedem Neustart eine Mail schickt, die sammel ich nun und schick sie dann, wenn die Sammlung groß genug ist, weiter nach Unitymedia, damit sie sehen, dass meine Fritz!Box halt doch nicht in Ordnung ist. Vielleicht wird dann ja doch noch die Box ausgetauscht (oder ein funktionierendes Update eingespielt).


Diese Neustarts hatte ich bis mir ne neue Dose eingebaut wurde und ich meinen Aktiven Adapter für den Dataanschluss wegschmeissen durfte.

Könnte bei dir vermutlich auch daran liegen ;)
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 4 Gäste