- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 27.06.2012, 15:59

So, nun endlich bei mir auch die 05.24 eingetrudelt (32 Mbit/s).
Geht doch, warum nicht gleich so...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon a.spengler » 27.06.2012, 18:11

Hast Du selbst die Box restartet? Kam vorher eine Ankündigungsmail von UM?
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Mirko1977 » 27.06.2012, 18:15

Hab auch ne 32000er Leitung aber bei mir kam weder ne Mail, noch ein Update an. Traue mich aber auch nicht die Box zu resetten. Hatte beim letzten Update schon Probleme, die brauch ich nicht wieder. Meint ihr, das Update kommt irgendwann automatisch??

MfG
Mirko
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 27.06.2012, 19:52

Mirko1977 hat geschrieben:Hab auch ne 32000er Leitung aber bei mir kam weder ne Mail, noch ein Update an. Traue mich aber auch nicht die Box zu resetten. Hatte beim letzten Update schon Probleme, die brauch ich nicht wieder. Meint ihr, das Update kommt irgendwann automatisch??

MfG
Mirko


Um das Update zu bekommen musst Du die Fritz.Box auch nicht resetten sondern einfach nur neustarten. Dann siehst Du ja ob Du für das Update freigeschaltet bist oder nicht.

Im übrigen hat Unitymedia Hilfe auf Facebook mitgeteilt das das Fenster für die Updates der Box auf Juli ausgedehnt wurde.
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 27.06.2012, 20:32

CarNie hat geschrieben:
Nun bekommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit alle nochmal ein Update.....


achso ok, hab ich mich geirrt.
ja wir haben es mit 100mbit auch am 19.06. erhalten. lief alles gut.
warum sollten alle nochmal ein update bekommen?
nur wegen dem fehler mit der hilfe?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon djmops » 27.06.2012, 20:38

unity2020 hat geschrieben:
CarNie hat geschrieben:
Nun bekommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit alle nochmal ein Update.....


achso ok, hab ich mich geirrt.
ja wir haben es mit 100mbit auch am 19.06. erhalten. lief alles gut.
warum sollten alle nochmal ein update bekommen?
nur wegen dem fehler mit der hilfe?


Na, weil es genug User gibt, die seitdem Probleme mit der Fritzbox haben :sauer:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 27.06.2012, 21:09

a.spengler hat geschrieben:Hast Du selbst die Box restartet? Kam vorher eine Ankündigungsmail von UM?


Nein, das hat auch nichts mit Reset zu tun. Bestenfalls neu starten. Wurde aber alles automatisch aus der Ferne erledigt durch UM . Ob das ein regulär geplantes Update war oder wegen meiner Störungsmeldung letzten Freitag geschehen ist, das weiß ich nicht.
Interessant auch das Log:
Code: Alles auswählen
27.06.12 19:21:04 SW upgrade Failed after download - Incompatible SW file

27.06.12 19:19:41 SW Download INIT - Via Config file be_diamond_1_avm6360.bin

27.06.12 19:19:33 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

01.01.70 01:01:27 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

01.01.70 01:01:24 No Ranging Response received - T3 time-out

27.06.12 19:17:00 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

27.06.12 16:19:03 DHCP RENEW WARNING - Field invalid in response v4 option

27.06.12 16:18:41 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

27.06.12 15:50:46 SW upgrade Failed after download - Incompatible SW file

27.06.12 15:50:38 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

27.06.12 15:49:15 SW Download INIT - Via Config file be_diamond_1_avm6360.bin

27.06.12 15:49:08 RCS Partial Service

27.06.12 15:49:06 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

27.06.12 15:42:45 SW download Successful - Via Config file

27.06.12 15:34:49 SW Download INIT - Via Config file be_xl_1_v4_erouter.bin

27.06.12 15:34:40 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

27.06.12 15:17:48 RCS Partial Service

27.06.12 15:17:46 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1


Kennt jemand dieses be_xl_1_v4_erouter.bin Config File?

Also nach kurzem testen kann ich keine "sichtbaren" Änderungen oder neuen Features erkennen gegenüber der Laborversion, die ich schon seit Anfang April hatte.


PS: Email habe ich keine bekommen, war aber letztes mal genauso - obwohl meine Email bei UM hinterlegt ist und ich für den NEwsletter angemeldet bin. Im Spam-Ordner war auch nichts :D
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 27.06.2012, 21:35

djmops hat geschrieben:
unity2020 hat geschrieben:
CarNie hat geschrieben:
Nun bekommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit alle nochmal ein Update.....


achso ok, hab ich mich geirrt.
ja wir haben es mit 100mbit auch am 19.06. erhalten. lief alles gut.
warum sollten alle nochmal ein update bekommen?
nur wegen dem fehler mit der hilfe?


Na, weil es genug User gibt, die seitdem Probleme mit der Fritzbox haben :sauer:

das ist ne handvoll user und dagegen stehen millionen user wie ich, wo es keine probleme gab bzw. einiges sogar besser läuft als vorher :zwinker:
sie werden dieses Update bzw. es war wohl eher ein Upgrade nicht nochmal wiederholen, aber es kann sein, dass das nächste bzw. erste Update vom FritzOS für die 6360 schon bald kommt.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon djmops » 27.06.2012, 21:37

Ne Handvoll User :winken: du träumst wohl :kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 27.06.2012, 22:59

caliban2011 hat geschrieben:WLAN mit 5.24 läuft hier prima mit 300MBit.


Wäre mal interessant wenn du mehr über dein Setup erzählst: WLAN-Einstellungen der FB, verwendete Adapter bzw. Chipsätze etc.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 92 Gäste