- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Fluse » 26.06.2012, 16:06

also was gemacht wurde glaube ich nichts!! es lief ja vorher problemlos mit der alten fw das ganze jahr über! ich werde es aber mal weiter beobachten mal sehen ob es immer auftritt wenn ich was uppe!!

mfg fluse
Fluse
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.10.2010, 08:13

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 26.06.2012, 17:14

Fluse hat geschrieben:also was gemacht wurde glaube ich nichts!! es lief ja vorher problemlos mit der alten fw das ganze jahr über! ich werde es aber mal weiter beobachten mal sehen ob es immer auftritt wenn ich was uppe!!

wie alt ist deine fritzbox? evtl. mal tauschen
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Cablemen » 26.06.2012, 18:39

Irgendwie finde ich das recht sonderbar aber meine F!B hat noch die FW: 85.05.09 drauf und komischerweise funktioniert auf einmal die Fritz Fon App auf meine Galaxy tadelos. Vorher konnte die App sich nie anmelden aber nun funktioniert es. :kratz:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 26.06.2012, 18:49

Cablemen hat geschrieben:Irgendwie finde ich das recht sonderbar aber meine F!B hat noch die FW: 85.05.09 drauf und komischerweise funktioniert auf einmal die Fritz Fon App auf meine Galaxy tadelos. Vorher konnte die App sich nie anmelden aber nun funktioniert es. :kratz:

Vielleicht dadurch: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=18698&start=30#p208358
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Recalion » 26.06.2012, 21:29

Sollte heute nicht das Update für die 32er-Leitungen kommen? Letzte Nacht war nichts.
Wo sehe ich, dass etwas übertragen wurde - Statusliste oder Kabel-Infos?
tbd
Recalion
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.05.2012, 12:20

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Juggernaut » 26.06.2012, 22:17

Recalion hat geschrieben:Sollte heute nicht das Update für die 32er-Leitungen kommen? Letzte Nacht war nichts.
Wo sehe ich, dass etwas übertragen wurde - Statusliste oder Kabel-Infos?


Auf Übersicht klicken, die aktuelle Firmware steht oben rechts ...

Wenn das upgrade gelaufen ist sollte da "Firmware: FRITZ!OS 05.24" stehen
Juggernaut
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 20:01

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon hamfrank » 26.06.2012, 23:02

Soviel zum Thema: Das hatte ich als 32er-Business-Kunde im E-Mail-Postfach.

Hallo und guten Tag ...,

wir haben Sie per Post darüber informiert, dass wir in der Nacht vom 25. auf den 26.6. eine neue Firmware auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable aufspielen werden. Aufgrund weiterer Leistungsoptimierungen wird sich das Update allerdings um ein paar Tage verschieben. Selbstverständlich informieren wir Sie rechtzeitig, sobald der endgültige Update-Termin feststeht.

Ihr Unitymedia Business Team


Also Geduld! Schöne Grüße
hamfrank
hamfrank
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.06.2012, 22:56
Wohnort: Siegen

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 26.06.2012, 23:40

hamfrank hat geschrieben:Soviel zum Thema: Das hatte ich als 32er-Business-Kunde im E-Mail-Postfach.

die machen beim upgrade keinen unterschied ob business oder nicht, können sie auch garnicht denke ich,
es geht nach plz bereichen denk ich und auch nicht nach der geschwindigkeit des anschlussen.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon CarNie » 27.06.2012, 08:48

unity2020 hat geschrieben:
hamfrank hat geschrieben:Soviel zum Thema: Das hatte ich als 32er-Business-Kunde im E-Mail-Postfach.

die machen beim upgrade keinen unterschied ob business oder nicht, können sie auch garnicht denke ich,
es geht nach plz bereichen denk ich und auch nicht nach der geschwindigkeit des anschlussen.



Da denkst Du falsch!

Das Rollout des Updates ist/war bekannt.

11/12.06 50 MBit
18/19.06 100/150 MBit

Am 25/26.06 sollten die 32 MBit Kunden drankommen. Dies wurde aber verschoben. (Gründe mehr oder weniger unklar)

Mit Postleitzahlen hat das mal nix zu tun. Ich habe das Update am 11.06.2012 bekommen. Mein Nachbar ein Haus weiter hat immer noch die alte FW.

Nun bekommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit alle nochmal ein Update.....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Supermarkus » 27.06.2012, 10:35

Hallo,

mal eine andere Frage zur neuen FW.

Ich habe einen 100MBit Anschluss und kam in der Vergangeheit beim Speedtest.net immer nur auf ca. 60MBit download.
Seit der Einspielung der neuen FW messe ich seit Tagen 85-90MBit.....liegt das aus Euerer Sicht an der FW oder haben sich noch andere Parameter bei UNITYMEDIA geändert ?
Bin nicht Goethe und nicht Schiller, schreib nur hin,
dass ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !
Supermarkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.06.2008, 16:53

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 58 Gäste