- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Riplex » 21.06.2012, 19:52

unity2020 hat geschrieben:komisch hab schon wieder das gefühl hier posten einige nur aus dem grund, unitmedia schlecht zu machen...
Für drei Milliarden Euro baut der Bonner Carrier derzeit in den deutschen Großstädten eine konvergente Infrastruktur auf, um Kunden über einen einzigen Anschluss mit Fernsehen, Internet und Telefonie zu versorgen. Diese Komplettangebote sollen die bedrohliche Massenflucht der Telekom-Kunden zur Konkurrenz stoppen.
Quelle http://www.computerwoche.de/netzwerke/tk-netze/585033/


Und was soll uns ein Artikel von Dezember 2006 nun sagen ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon markus7411 » 21.06.2012, 21:03

Also ich würde sehr gern bei 2play bleiben..

aber wenn es nicht richtig funzt was soll ich machen..

wenn meine Mutter mit 71 ihre schwestern anrufen will dann muss das klappen ansonsten muß ich mir das gejammer anhören

Grüsse
markus7411
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 15.04.2012, 09:43

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Invisible » 21.06.2012, 21:10

Dann würde ich den "normalen" Anschluss mit der 2. analogen Leitung buchen. 2 deiner ISDN-Nummern könntest du dann zu UM portieren, mehr ist allerdings nicht.

Mit dem Telefon-Komfort-Quatsch wirst du und Mutti zur Zeit nicht glücklich. (imho)
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon HALi » 21.06.2012, 21:49

Hab heute auch mal in meine Fritz Box geschaut....die haben mir den Overhead geklaut :(

Vorher hatte ich 113 / 6 Mbit und jetzt genau 100 / 5 :-/

Finde ich irgendwie doof, aber die haben mir im Vorfeld eine E-Mail zu dem Update geschickt..und dagegen tun kann man ja auch nix... :(
Netgear WNDR3700 (dd-wrt)

Bild
HALi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.12.2010, 10:24

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon sebr » 21.06.2012, 22:21

Apropos Email... sollten nicht bald auch die restlichen Kunden eine Info-Email für den letzten Schwung Updates erhalten? Letzten Donnerstag hatten doch auch die Leute mit den "schnellen" Anschlüssen die Email bekommen.
Es wird doch nicht etwa so laufen wie mit der 85.05.07 ... :mussweg:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon OPAWIT » 21.06.2012, 22:33

Also ich hab bisher keine email bekommen.
Vorhin kam nur der Standard-Newsletter.
Da warten wir mal ab ...
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon TelTel » 21.06.2012, 22:51

HALi hat geschrieben:Hab heute auch mal in meine Fritz Box geschaut....die haben mir den Overhead geklaut :(

Vorher hatte ich 113 / 6 Mbit und jetzt genau 100 / 5 :-/

Finde ich irgendwie doof, aber die haben mir im Vorfeld eine E-Mail zu dem Update geschickt..und dagegen tun kann man ja auch nix... :(

Das ist doch nur Kosmetik. Die Box synct weiterhin mit den gleichen Werten.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 22.06.2012, 03:14

TelTel hat geschrieben:Das gibt meines Erachtens letztlich nur den von Dir gebuchten Tarif wieder. Wenn Du unter System -> Ereignisse -> Internetverbindung nachschaust, siehst Du bei der letzten Wiederherstellung der Internetverbindung, dass sich die Box mit 112640/5500 kbit/s synchronisiert hat. Das sind die Werte, die Du früher auch als Information in der Übersicht unter "Kabel" gefunden hast.

ja, tatsächlich, aber nicht wenn ipv6 aktiviert ist, musste ipv6 erst deaktivieren :kratz:
02:54:05 Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 112640/5500 kbit/s).


Riplex hat geschrieben:Und was soll uns ein Artikel von Dezember 2006 nun sagen ?

ja ist mir auch aufgefallen, aber es hat sich glaube ich nicht viel geändert und die neuen tarife von UM inkl. neuer werbekampagnen dürften die "massenflucht" wieder verstärken. ich habs daran gemerkt, dass sie den techniker erst frühstens eine woche später schicken konnten, weil sie laut aussage einfach sehr viel mit neuanschlüssen zutun haben und ich meine es ist ja irgendwo auch eindeutig, bei unitymedia ist viel mehr für ne ganze ecke weniger drin :smile:
hier auf dem dorf ist vdsl 25 erst für 1/3 der haushalte verfügbar, und zwar vdsl 25, von vdsl 50 noch keine rede laut telekom support.
in nem nachbar ort bzw. ortsteil wurden jetzt in der ortsmitte zwei riesige neue graue kästen mit lüftungsschlitzen aufgestellt, das sieht echt nicht mehr schön aus und wenn die dann auch noch lärm von sich geben sollen... ich nehme an das sollen diese outdoor dslams werden., habs mir jedenfalls mal angeschaut die kästen wurden auf dicke leerrohre gebaut die aus der straße kommen, kann ja mal foto machen.

achso hier noch ein ganz aktueller artikel: http://www.onlinekosten.de/news/artikel/47065/0/Unitymedia-Kabel-BW-Gemeinsam-auf-Erfolgskurs
aus dem nichts kommen die meisten der vielen neukunden nicht :zwinker:

folglich wird auch immermehr auf eine öffnung des kabelanschlusses für alle anderen anbieter des telekomanschlusses gedränkt
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/47188/0/Unitymedia-Chef-gegen-Oeffnung-des-Kabels
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Kee » 22.06.2012, 09:07

wir haben am Tag des Releases der neuen Firmware die Fritzbox getauscht bekommen, da sie sich bei intensiver WLan Nutzung scheinbar durch Hitzeentwicklung immer neu gestartet hat.
Das Austauschgerät macht das glücklicherweise nicht mehr, aber dafür bricht leider die WLan Geschwindigkeit nach einigen Downloads drastisch ein und ich muss dann die Kiste neu starten, dann geht es wieder mit dem gewohnten Speed weiter.
Dazu kommt, das mich mein Gesprächspartner ab und an nur abgehackt hört, obwohl kein Download etc. stattfindet, das ist definitiv erst seit dem neuen Update, bzw. Austausch der Box so.
Das läuft alles nicht wirklich rund und zufriedenstellend, vor allem da es der Anschluss meiner Mutter ist (73) und sie sich darauf verlässt, das alles läuft, vor allem das Telefon und sie benötigt den Komfort Anschluss, wegen mehreren unterschiedlichen Nummern.

Jetzt werde ich das hier im Forum mal beobachten, ob noch einige mit dem WLan Problem dazukommen und dann gegebenenfalls erneut die UM Technik bemühen, wobei es ja offensichtlich an der Software der 6360 liegt und da sind die Möglichkeiten der Techniker beschränkt. :traurig:
Kee
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.03.2008, 16:25

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Juggernaut » 22.06.2012, 09:26

Hallo,

falls das Telefon ein DECT gerät ist bitte mal überprüfen ob HD Telefonie deaktiviert ist

Unter Telefoniegeräte -> Merkmale des Telefoniegerätes

Gruß Juggernaut

quote="Kee"]Dazu kommt, das mich mein Gesprächspartner ab und an nur abgehackt hört, obwohl kein Download etc. stattfindet, das ist definitiv erst seit dem neuen Update, bzw. Austausch der Box so.[/quote]
Juggernaut
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 20:01

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 48 Gäste