- Anzeige -

Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon DoktorFlox » 20.06.2012, 11:51

Seit dem ich die neue Firmware drauf habe, habe ich lahmes Internet.
Vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben, ob irgendetwas geändert werden muß.

Folgendes System habe ich:
Windows 7 64bit
3 play 100 mit Speedoption auf 150MB
Fritzbox 6360 jetzt mit OS 05.24

Hatte bis Montag abend keine Probleme mit meinem Internetspeed.
Immer werte zwischen 90 und 140 MB je nach Tageszeit.

Seit Dienstag mit der neuen Firmware lahmt mein Internetspeed,
habe gerade noch mehrere Speedtest gemacht, auch den con Unitymedia.

Meine besten Werte waren; DL 5,00 MB UL 5,17 MB

Also Upload ist in Ordnung nur der Download lahmt.

Muß man irgendetwas am System ändern oder muß ich eine Störung bei Unitymedia melden.

Danke schonmal für eure Hilfe.

PS: Habe auch sonmal den Netzstecker der Fritzbox entfernt und eine Minute gewartet, keine Besserung !!
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon djmops » 20.06.2012, 12:04

Hatte heute morgen einen Techniker hier, Pegel sind soweit in Ordnung aber der DL schwankt immer noch kräftig. Er hat mit dem second Level bei UM telefoniert und die sagten, man solle die Box nach dem Update auf Werkseinstellungen setzen. Hab ich auch gemacht,brachte aber auch nix. Stand der Dinge, ich soll die Downloads mal eine Woche beobachten und mich dann gegebenenfalls nochmal melden, so konnte er nichts machen. Wie schon erwähnt, vor dem FW Update lief es hier einwandfrei, im Lan sowie auch mit Wlan. :kratz:
Desweiteren meint er auch, das wir die Betatester für UM sind und das sich mal wieder so einige FW Bugs eingeschlichen haben.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon samsara00 » 20.06.2012, 13:59

Wenn das mit dem WLAN mit der Fritzbox schon immer war dann lass sie einfach austauschen dann ist das ein Hardware defekt!
War bei mir auch so dass sie bei aktiviertem WLAN ständig abgeschmiert ist. Neue Box bekommen => keinerlei Probleme mehr.
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon supercracker » 20.06.2012, 14:20

Anruf von UM. Problem wäre da nicht bekannt :schnarch:

Ich soll die Box zurücksetzen und dann nochmal messen.

Wenns dann nicht klappt nochmal anrufen und ein Ticket erstellen lassen damit ein Techniker kommt !
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360
supercracker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 15:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon GuardianAngel » 20.06.2012, 14:59

DoktorFlox hat geschrieben:Seit dem ich die neue Firmware drauf habe, habe ich lahmes Internet.
Vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben, ob irgendetwas geändert werden muß.

Folgendes System habe ich:
Windows 7 64bit
3 play 100 mit Speedoption auf 150MB
Fritzbox 6360 jetzt mit OS 05.24

Meine besten Werte waren; DL 5,00 MB UL 5,17 MB


Also ich hab die selben voraussetzungen wie Du und habe keine Probleme.
Das sagt der aktuellste Speedtest und das obwohl nebenher auf dem selben Rechner noch Internetradio läuft:

Bild

Gruß
Torsten
Zuletzt geändert von GuardianAngel am 20.06.2012, 15:34, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon HAL9000i » 20.06.2012, 15:16

Könnte es an den Energieeinstellungen noch liegen? Hast du für 300 Mbit optimiertes WLAN aktiviert? GGf die AVM Tips durchgehen.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon BomberPilot » 20.06.2012, 15:22

Ich kann mich auch nicht beklagen, bei mir ist das Internet gefühlt sogar eher schneller geworden.

Bild

Auch Downloads aus dem Usenet laufen mit 150+, da will ich nicht mosern ;-)
Bild
BomberPilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.03.2012, 23:22

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon unity2020 » 20.06.2012, 17:07

darkhawk hat geschrieben:Anfrage bei Unitymedia ist gestellt..ich bin gespannt wann die Antworten (wenn sie denn überhaupt mal persönlich antworten)
mfg


Emailanfrage dauert über 4 Tage, hier mehrmals.
Reichte mir aber für meine zwei Anliegen völlig :zwinker:

Wenn du es dringend und persönlich willst ruf die Hotline an :zwinker:
Kannst ja erstmal die kostenlose versuchen 0800/70400806, da kommt man meistens sogar direkt durch :D
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon supercracker » 20.06.2012, 17:46

Also auf meine Emailanfrage (s.o.) kam zwei Stunden später ein Rückruf :super:
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360
supercracker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 15:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Fritz!Box neue Firmware FRITZ!OS 05.24

Beitragvon Just » 20.06.2012, 18:15

Bei mir war mal wieder ein Techniker ...nix gefunden. Werte wohl ok aber es sollen Probleme von "Aussen" sein, die sich bei mir "verdchten".
Jetzt kommt ein Techniker von UM und misst die Werte der Strasse ...wohl was defekt ...vor zwei Wochen wurde bei mir die Strasse schon mal aufgerissen ...
von UM ... :)
Ich glaube das nicht wirklich ...glaube eher, dass es eine Überlastung ist ...hier, in meinem Gebiet kann die TK nur 2 Mbit liefern ...deswegen sitzen 99% auf Internet per Kabel, UM.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 12 Gäste