- Anzeige -

HD Paket

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

HD Paket

Beitragvon Crossbone » 03.06.2012, 11:12

Moin
Ich hoff, ich habs richtige Forum erwischt.....wenn nicht verschieben pls..
Also, ich hab den HD Recorder von Unity....das Paket Digital Allstars...und seit gestern die HD Option.

Nun hab ich gestern was aufgezeichnet und heut morgen festgestellt, das ich nicht mehr vorspulen kann.
Da kommt halt ein Zeichen, das es nicht erlaubt sei....
Kann mich da vllt jemand aufklären...
Crossbone
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 11:03

Re: HD Paket

Beitragvon Invisible » 03.06.2012, 11:16

Nun, so wirklich hat das mit "Internet über TV-Kabel" nicht etwas zu tun. :smile:

Die Vorspulsperre ist eine Restriktion bei den Privaten der RTL-Gruppe. Die leben schließlich davon das du die Werbung schaust und anschließend gefälligst die Produkte kaufst. :D
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: HD Paket

Beitragvon Crossbone » 03.06.2012, 12:22

jo, hab ich mir schon gedacht, das ich im falschen Forum bin.
Gehört VOX zur RTL Gruppe ? Naja egal....aber wieso ist das nur, seit dem ich die HD Option gebucht habe.... :confused:
Crossbone
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 11:03

Re: HD Paket

Beitragvon Invisible » 03.06.2012, 12:25

Ja, VOX ist RTL.

Das betrifft nur die HD-Sender. SD kannst du vorspulen bis dir die Finger taub werden. :zwinker:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: HD Paket

Beitragvon Crossbone » 03.06.2012, 12:31

kk, dann herzlichen Dank für die Info und fürs schnelle Antworten :smile:
Crossbone
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.06.2012, 11:03


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 75 Gäste