- Anzeige -

Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon Bollix » 31.05.2012, 15:27

Mit FRITZ!OS 5.21 für die FRITZ!Box 3370 profitieren nun die Anwender aller aktuellen Topmodelle von den Neuerungen der Firmware. Mit zehn neuen Leistungsmerkmalen rund um WLAN, Telefonie und NAS wird Ihre FRITZ!Box vielseitiger denn je. Das kostenlose Upgrade steht damit ab sofort für die folgenden FRITZ!Box-Modelle zum Download bereit: FRITZ!Box 7390, 7360, 7330, 7320, 7312, 7270, 7240, 6360 Cable, 3370 und 3270. mehr ...

Leider kann das Update nur über den Kabelnetzbetreiber veranlasst werden. Es bleibt zu hoffen, dass UM uns dies zur Verfügung stellt.

Bollix
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.04.2012, 21:43

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon HAL9000i » 31.05.2012, 16:58

Ich rechne nicht vor Herbst damit, wenn überhaupt. Teilweise sind viele Probleme die hier im Forum zu lesen sind, auf die Fehler der aktuellen Version bei der 6360UM zurückzuführen. Teilweise kann man Netzwerkgeräte (IP und MAC) nicht löschen was aber laut AVM mit dem Update behoben ist. Wie auch viele andere Funktionen. Leider schient UM noch nicht die neue Version zum laufen zu bringen um diese an Kunden auszurollen. Warum auch immer.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon sebr » 31.05.2012, 17:34

HAL9000i hat geschrieben:Leider schient UM noch nicht die neue Version zum laufen zu bringen um diese an Kunden auszurollen. Warum auch immer.

Warum sollte UM das auch tun? Verursacht nur Kosten und die Problemkunden lässt man ziehen...kommt unterm Strich deutlich günstiger.

PS: Aktuell ist mittlerweile Version 05.22.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon Cablemen » 31.05.2012, 21:54

Leider kann das Update nur über den Kabelnetzbetreiber veranlasst werden. Es bleibt zu hoffen, dass UM uns dies zur Verfügung stellt.


Kommt im Juni! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon sebr » 31.05.2012, 22:09

Quelle? Version?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon Cablemen » 31.05.2012, 22:36

sebr hat geschrieben:Quelle? Version?


Kann ich dir nicht zeigen da nur für den interen Gebrauch! Ich denke das es im Juni kommt sollte als Antwort erstmal genügen alles andere bekommt man als Kunde dann eh per Mail von UM mitgeteilt. Da ich ja als Techniker ebenfalls zu Hause eine Fritz Box 6360 habe bin ich ja selber von betroffen! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon Bollix » 31.05.2012, 22:47

Cablemen hat geschrieben:
Leider kann das Update nur über den Kabelnetzbetreiber veranlasst werden. Es bleibt zu hoffen, dass UM uns dies zur Verfügung stellt.

Kommt im Juni! :zwinker:

:super: Danke für die Info
Bollix
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.04.2012, 21:43

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon eazrael » 01.06.2012, 00:29

Brauch ich das?
Muss ich das nehmen?
Das ist jetzt ernst gemeint.
Bei dem verbuggten Kram von AVM bin ich eigentlich froh über jede Funktionalität die die nicht einbauen.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon Cablemen » 01.06.2012, 06:38

eazrael hat geschrieben:Brauch ich das?
Muss ich das nehmen?
Das ist jetzt ernst gemeint.
Bei dem verbuggten Kram von AVM bin ich eigentlich froh über jede Funktionalität die die nicht einbauen.


Wenn UM das Update ausliefert wird dir nix anderes übrig bleiben da das UM automatisch macht. Das wird auch bei deiner Fritz Box das ein oder andere Mal passiert sein nur das du davon nix gemerkt hast! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Fritz!OS nun auch bei der 6360 Cable möglich

Beitragvon caliban2011 » 01.06.2012, 06:39

eazrael hat geschrieben:Brauch ich das?
Muss ich das nehmen?
Das ist jetzt ernst gemeint.
Bei dem verbuggten Kram von AVM bin ich eigentlich froh über jede Funktionalität die die nicht einbauen.


Du musst garnix. Willst du nur spammen? Oder nur ein wenig ablästern?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 21 Gäste