- Anzeige -

[Fritz 6360] Passen die Zahlen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 22.05.2012, 13:57

Da ist nix zwischen...Nachteile?
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Dinniz » 22.05.2012, 13:59

Entspricht nicht der Richtlinie.
Signal kann nicht angepasst / eingemessen werden.
etc etc pp.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 22.05.2012, 14:45

Ja, dass kann ich verstehen. So wie es aussieht kann ich aber erst mal mit dem obigen Signal leben? Ich kann ja nicht meckern, es geht ja.

Das ist jetzt mal ne aktuelle. Verbunden seid gestern.

Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon CarNie » 22.05.2012, 17:13

Ist alles gut. Entspann dich :D
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 23.05.2012, 15:19

:smile: Danköö
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon DSL-64m » 24.05.2012, 01:40

Gut ist das nicht so wie du es hast,wenn ein blitz bei dir rein dämmert dann hast du freude zuhause. :traurig: Ich würde darauf bestehen das ein versterker und Ganz Wichtig ein Erdungskabel im keller eingebaut ist.
So schaut das bei mir aus,Sind drei bilder in einem das erste.
1* http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1337814591t.jpg

Kabel Informationen
2* http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1337815494c.png
Und bis heute alles perfekt am laufen.

mfg. :smt023
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild
Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 39 Gäste