- Anzeige -

[Fritz 6360] Passen die Zahlen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

[Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 21.05.2012, 13:15

Hallo zusammen,

heute wurde meine FritzBOX getauscht. Nach Zahlreichen Internet Abbrüchen schien das als einzige Lösung.

Passen die Werte denn?

Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 21.05.2012, 16:33

Nach ein paar Stunden Surfen und einem 8GB download:
(Stehen die Fehler noch in einem Rahmen?)

Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon CarNie » 21.05.2012, 16:41

War zwischen drin mal eine Trennung oder wieso hast Du in dem 2. Bild bei Kanal 2 und 3 weniger nicht korr. Fehler?
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 21.05.2012, 19:20

Ja, kurz nach dem ersten Screenshot hatte ich mit neuen Einstellungen booten müssen.

JETZT gerade, sahs so aus:
Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon CarNie » 21.05.2012, 19:40

Power Level ist ein bisschen niedrig ist aber nicht weiter kritisch.

Werte sind in meinen Augen i.O.

Auch hier wieder der Hinweis, die Fritzbox ist kein Messgerät....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 21.05.2012, 20:06

Der "Power Level" kann schon sein. Bei mir ist _KEIN_ Verstärker in das Haus gebaut worden.

Das Kabel geht direkt vom Hausanschluss an der Straße in die FritzBox. Ohne Unterbrechungen(1). Ohne Dose(2).

(1) Vom Hausanschluss ohne Verlängerungen
(2) Der Techniker sagte, dass es dann mit einer Dose eben nicht reichen würde und ein Verstärker dazwischen müsste.
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon tonino85 » 21.05.2012, 20:09

Sollte nicht immer ein Verstärker gesetzt werden?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Dinniz » 21.05.2012, 20:52

tonino85 hat geschrieben:Sollte nicht immer ein Verstärker gesetzt werden?

Ja.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon Chicki_Heinz » 22.05.2012, 08:31

"Sollte" ist kein muss? Hat der Techniker bei mir keine Lust gehabt, oder gehts auch mal ohne?
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: [Fritz 6360] Passen die Zahlen?

Beitragvon hondologe » 22.05.2012, 11:12

Zwischen HÜP und Fritte ist auch kein Erdungsblock??? Wenn nicht sehr böse würde ich mal so behaupten...
hondologe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.02.2011, 12:40

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 50 Gäste