- Anzeige -

Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd rerorder?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd rerorder?

Beitragvon Night0233 » 16.05.2012, 18:30

Hallo Leute

Ich habe das hier bei Amazon gefunden SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz - digital-tauglich das wollte ich solange für meine 2x Hd Rekorder+Modem benutzen? bis der Techniker von Unitymedia kommt.

Bild

Wie ich in anderen Beiträgen hier geschrieben habe ist der 1 Echostar in der Küche mit 17 Zoll hdtv wo ich aber keine TV Dose habe nur ein Stromanschluss wegen der Regipswand ist!

Der Andere Echostar steht im Wohnzimmer der ist zur zeit an der 3Lochdose mit modem im betrieb.

Kann ich den SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz - digital-tauglich an der 3 Lochdose in input anschließen und im Output dann 1modem und 2x HD Rekorder betreiben?Ich ziehe dann das 5m satkabel dann durch ein kleines loch in der Wand in die küche und es geht direkt zum zweiten Echostar HD Recorder in der küche.

http://www.amazon.de/SAT-Verteiler-8-fa ... 28&sr=1-10



Der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz – digital-tauglich ist noch nicht bestellt!!! Ich wollte eben halt wissen ob ich den nutzten kann? sonst steht der zweite HD recorder umsonst in der küche herum was ja nicht das ziel ist.

Mit EUR 5,14 +kostenlose Lieferung ist der Verteiler nicht teuer wie ich finde.



Ich Brauche ja nicht mit 8fach sondern nur 4fach es ist eben günst vom Preis her.
Night0233
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 29.03.2012, 11:14

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon tonino85 » 16.05.2012, 18:37

Als Tipp nimm den 4- fach.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon Night0233 » 16.05.2012, 18:54

Ich werde bei den Baumärkten oder saturn oder andere Elektromärkte mal schauen was 4fach kostet sonst bestell ich mir das bei amazon als 4 fach version!

Sind die werte 5-2450 MHz ok oder zu stark?
Night0233
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 29.03.2012, 11:14

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon tonino85 » 16.05.2012, 18:56

Night0233 hat geschrieben:Ich werde bei den Baumärkten oder saturn oder andere Elektromärkte mal schauen was 4fach kostet sonst bestell ich mir das bei amazon als 4 fach version!

Sind die werte 5-2450 MHz ok oder zu stark?


Die MHz haben nichts mit Stärke zu tun. Das ist nur der Durchlass.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon satmark » 16.05.2012, 19:43

Bei Amazon findest Du rückkanaltaugliche Kabelverteiler (5-1000Mhz), beispielsweise von Axing, Wisi oder Kathrein...Warum willst Du einen Sat-fähigen No-Name kaufen?

satmark
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon Night0233 » 16.05.2012, 19:59

satmark @ kannst du mir einen guten bei amazon zeigen per link? Hatte an 4fach verteiler gedacht
Night0233
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 29.03.2012, 11:14

Re: Geht der SAT Verteiler 8-fach 5-2450 MHz für 2x Hd reror

Beitragvon satmark » 16.05.2012, 20:46

Night0233 hat geschrieben:satmark @ kannst du mir einen guten bei amazon zeigen per link? Hatte an 4fach verteiler gedacht


Suche mal nach Axing BVE 40-01oder Axing BVE 4-02 oder WISI DM 04 A ... Wobei ich mir beim Wisi nicht ganz sicher bin, ob er Rückkanaltauglich ist...

Gruß satmark
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 16 Gäste