- Anzeige -

"Altes Telefon", funktioniert das?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

"Altes Telefon", funktioniert das?

Beitragvon t!l » 25.11.2007, 20:20

Hi zusammen,

ich möchte ein altes Telefon verkaufen und habe das gerade eben zum Test angeschlossen ans Modem angeschlossen.

Wenn ich mich per Handy selbst anrufe funktioniert auch alles wunderbar.
Versuche ich jedoch mit dem Telefon irgendjemanden anzurufen passiert nach dem Wählen nichts mehr (ich höre das gleiche Dauerpfeifen was ich auch beim Abnehmen des Hörers höre).

Mein Bruder meinte es könnte evtl. daran liegen, dass das Telefon per Impulsverfahren wählt und das nicht über Kabel unterstüzt wird, bzw. das man evtl irgendwo etwas umstellen müsse.

Kann das jemand bestätigen?

MfG und Danke schonmal
t!l
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.09.2007, 14:51

Re: "Altes Telefon", funktioniert das?

Beitragvon nick99cgn » 25.11.2007, 20:54

Das Telefon muss MFV-Wahl unterstützen. Impulswahlverfahren funktioniert nicht.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: "Altes Telefon", funktioniert das?

Beitragvon foenfrisur » 26.11.2007, 10:01

viele ältere geräte kann man per tasten-code auf tonwahl umstellen.
bei meinem alten telekom signo ging es einwandfrei. (ich brauche es nämlich noch am t-com anschluss, weil der immer noch aktiv ist da UM zu blöde war das termingerecht zu kündigen!)

welches modell hast du denn? evtl. gibt´s dafür auch nen tasten-code.
3Play 32000
foenfrisur
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 09.11.2007, 21:19
Wohnort: Essen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste