- Anzeige -

SX810 ISDN an 6360 einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

SX810 ISDN an 6360 einrichten

Beitragvon Lifeforce67 » 11.04.2012, 12:38

Hallo,
habe ein neues SX810 ISDN( ein Zusatzmobilteil S810H soll später folgen) und Probleme dieses an der 6360 einzurichten.Habe das Telefon über den S0 Anschluss mit der FB verbunden.In der FB sind 3 Telefonnummern aktiv 0XXXXXXXXXX9,0XXXXXXXXXX0,0XXXXXXXXXX5.Das sind die Ersatznummern die ich von UM bekommen habe bis meine eigentlichen Nummern im September bei UM funktionieren.
Habe den Assistenten der FB gestartet -->Telefoniegeräte verwalten --> Neues Gerät einrichen --> ISDN Telefonanlage
ausgewählt --> ISDN-Telefonanlage einrichten(dort werden mir die 3 Telefonnummern angezeigt).
Am SX810 bin ich dann auf Einstellungen --> Telefonie --> ISDN Assistent --> der Assistent findet keine ISDN Rufnummern --> MSN Daten manuell einrichten --> MSN 1 Name eingegeben(z.b Otto) --> MSN 1 Nummer eingeben (0XXXXXXXXXX9)
Dann weiter beim Assistenten der FB. Es wird angezeigt -->Telefoniegerät ISDN-Telefonanlage angeschlossen an FON S0 (ISDN).Fertig.

Natürlich geht das Telefon nicht.Was mache ich bei der Einrichtung falsch.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Re: SX810 ISDN an 6360 einrichten

Beitragvon albatros » 11.04.2012, 15:22

Normalerweise werden im ISDN-Endgerätz die MSNs ohne Vorwahl eingetragen. Wenn das nicht funktioniert, kann man es
a) mit Vorwahl
b) mit Vorwahl aber ohne führende Null

versuchen.

Normalerweise sollten ISDN-Endgeräte, bei denen keine MSN eingetragen ist, auf alle MSNs reagieren.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: SX810 ISDN an 6360 einrichten

Beitragvon Lifeforce67 » 11.04.2012, 15:58

Hallo albatros,
hab mal versucht die MSN
a) mit Vorwahl
b) mit Vorwahl aber ohne führende Null
einzugeben.Geht aber auch nicht.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Re: SX810 ISDN an 6360 einrichten

Beitragvon Lifeforce67 » 11.04.2012, 17:16

Gerade mal versucht das SX810 per DECT an die FB anzumelden.Das geht komischerweise ohne Probleme.Ausgehende und Ankommende Gespräche funktionieren und das Telefon reagiert auch nur auf die von mir zugeteilte Nummer.
Warum geht es nicht bzw.was mache ich falsch wenn ich versuche das Telefon über den Assistenten einzurichten ?
Was passiert eigentlich mit diesen Ersatznummern von UM in der FB. Werden die automatisch umgestellt wenn meine
eigenlichen Telefonnummern im September verfügbar sind.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste