- Anzeige -

Fritz!Fon App an FB 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon UM-Bigone » 01.04.2012, 11:18

Seit heute funktioniert bei mir die Fritz!Fon App (Android Version) an der FB 6360 wieder.
Hatte da jemand auch Probleme mit und sind diese jetzt bei ihm behoben ?
Vielen Dank für Feedback.

P.S. Das ist kein Aprilscherz

Gruß
Jessica :kafffee:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon sebr » 01.04.2012, 11:57

Nö, wie soll sich da was ändern? Hast du eine neue Firmware bekommen? Also...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon Moses » 01.04.2012, 12:00

Es kann sich doch auch die App ändern...?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon schmittmann » 01.04.2012, 12:41

Voller Hoffnung habe ich es mit der normalen und der Laborversion ausprobiert. Nix. Keine Anmeldung möglich.
Samsung Galaxy S2 mit Android 2.3.6.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon UM-Bigone » 01.04.2012, 13:38

Also,wir haben hier gestern Abend noch Kabel verlegt,die FB war somit einige Zeit ohne Strom.
Ich habe dann heute Nacht bemerkt,das die kein Strom hat und habe die wieder an den Strom gesteckt.
Heute morgen sehe ich dann, das die APP auf dem Handy mitmal geht.
Ich habe die APP Laborversion drauf.

Habe gerade mal das Handy neu gestartet ,die APP hat sich sofort verbunden.
Anmeldung funktioniert,telefonieren natürlich auch.

Hier ein Bild :

BildBild


Gruß
Jessica

P.S Sporadisch findet die APP manchmal die FB nicht mehr,dann geht es wieder.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 01.04.2012, 21:21, insgesamt 4-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon saxa » 01.04.2012, 15:55

Galaxy Nexus (Android 4.0.2) mit installierer FritzApp 1.65 vom 02.03.2012: funktioniert nicht. So wie überhaupt die IP-Telefonie an der FB 6360 mit aktueller Firmware 85.05.09...
saxa
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 22.03.2012, 14:40

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon UM-Bigone » 01.04.2012, 18:58

saxa hat geschrieben:Galaxy Nexus (Android 4.0.2) mit installierer FritzApp 1.65 vom 02.03.2012: funktioniert nicht. So wie überhaupt die IP-Telefonie an der FB 6360 mit aktueller Firmware 85.05.09...


Also bis jetzt läuft die APP , musste die nur 2 mal
neu verbinden lassen den Tag über.

BildBildBild

Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon hendrik_1 » 02.04.2012, 08:18

UM-Bigone hat geschrieben:Seit heute funktioniert bei mir die Fritz!Fon App (Android Version) an der FB 6360 wieder.
Hatte da jemand auch Probleme mit und sind diese jetzt bei ihm behoben ?
Vielen Dank für Feedback.

P.S. Das ist kein Aprilscherz

Gruß
Jessica :kafffee:


Das Verhalten wurde hier schon öfters beschrieben, dass nach einem Neustart der Fritzbox die App wieder läuft, allerdings nur bis zum nächsten Neustart. Also hoffen, dass der Strom nicht ausfällt ;)

Am prinizpiellen Fehler der FB6360 ändert das jedoch nichts. Die iPhone App kann sich zum Besipiel ohne Probleme anmelden, jedoch werden ausgehende Gespräche nach 31 Sekunden beendet, ankommende Gespräche sind unproblematisch.

Gruß
Hendrik
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon UM-Bigone » 02.04.2012, 16:15

hendrik_1 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Seit heute funktioniert bei mir die Fritz!Fon App (Android Version) an der FB 6360 wieder.
Hatte da jemand auch Probleme mit und sind diese jetzt bei ihm behoben ?
Vielen Dank für Feedback.

P.S. Das ist kein Aprilscherz

Gruß
Jessica :kafffee:


Das Verhalten wurde hier schon öfters beschrieben, dass nach einem Neustart der Fritzbox die App wieder läuft, allerdings nur bis zum nächsten Neustart. Also hoffen, dass der Strom nicht ausfällt ;)

Am prinizpiellen Fehler der FB6360 ändert das jedoch nichts. Die iPhone App kann sich zum Besipiel ohne Probleme anmelden, jedoch werden ausgehende Gespräche nach 31 Sekunden beendet, ankommende Gespräche sind unproblematisch.

Gruß
Hendrik


Ich hatte die FB schon früher mehrfach neu gestartet,nur diesmal war die eben stundenlang ohne Strom.
Das mit den 31 Sekunden habe ich noch nicht getestet.
Trotzdem vielen lieben Dank für den Hinweis.

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Fritz!Fon App an FB 6360

Beitragvon schmittmann » 02.04.2012, 17:46

Ich hatte die 6360 für 5 Sekunden stromlos gemacht. Anschließend konnte sich die Fritz app wieder anmelden. Hatte das schon öfter probiert aber bisher keinen Erfolg gehabt. Alles ein großes Mysterium.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Chrisl, Yahoo [Bot] und 25 Gäste