- Anzeige -

Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Marks9156 » 14.04.2012, 14:37

Ru1964 hat geschrieben:er will aber nur 40 € zahlen ohne HD-Rekorder.
Und das geht nicht!!! Bestandskunden 45 €

Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Ru1964 » 14.04.2012, 14:43

plauzi hat geschrieben:Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:



Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon mave » 14.04.2012, 14:54

so
diese I 12 Karte geht nicht super
weiß der Geier wieso ich keine neue Um2 Karte habe.
Hotline hat mir nun nach drängen 10€ Gutgeschrieben kann ja nun kein Digital Gucken obwohl ich bezahle
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Ru1964 » 14.04.2012, 15:02

Ist doch bekannt das die I12 Karten nicht in der UM Hardware betrieben werden kann.

Hast du noch Sky gebucht, dann solltest du dir die UM02 schicken lassen , HD Option schalten und die Sky Pakete auf die UM02 schreiben lassen.

Fertig

Ich habe allerdings in meiner Dreambox beide Karten gesteckt I12 + UM01

Lüpt auch.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon mave » 14.04.2012, 15:05

Nein hatte nie SKY
die haben einfach vergessen mir recht zeitig eine zuzuschicken
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon SpaceRat » 14.04.2012, 15:06

Ru1964 hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Jo, das geht dann halt nicht. :zwinker:
Wenn er zu McDoof geht und sagt, er will den Burger ohne Gurke, muss er trotzdem den vollen Preis zahlen. :radio:
Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .

Noch besser schmecken sie, wenn man sie stattdessen bei Burger King holt :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Marks9156 » 14.04.2012, 15:41

Ru1964 hat geschrieben:Der schmeckt auch besser ohne Gurke :brüll: :brüll: .

Für mit ohne Gurke zahlt man dann auch gerne einen Aufpreis! :radio:

Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon JP2012 » 14.04.2012, 16:04

Hallo zusammen,

Ablauf meines Auftrages an Unitymedia:

11.04.2012 Auftrag Umstellung von 3play 32000 HD Rekorder auf 3play Premium 100 für 45 Euro
14.04.2012 Erhalt der Auftragsbestätigung (ausgestellt am 12.04.2012)

Für die gewünschte Änderung sind neue Hardware und dazu gehörige Zugangsdaten (pin´s) erforderlich, die ich in den nächsten Tagen bekommen soll.
Die gesamte bisher zur Verfügung gestellte Hardware (Modem, HD-Rekorder) muss zurückgeschickt werden.
Die Umstellung ist für den 25.04.2012 avisiert. Der Countdown läuft, lol.

Umstellungsgebühr 9,95 €uro

Bin mal gespannt, was die an Hardware schicken.

Gruß

JP2012
JP2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 10.04.2012, 13:26

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Richard » 14.04.2012, 16:21

plauzi hat geschrieben:Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?



Ich würde ihn zuerst an der MM-Dose anschließen, Sendersuchlauf und Updates checken, dann in Wohnzimmer an die normale Kabeldose, müsste eigentlich gehen.

EDIT: natürlich die Smartcard vorher rein :D
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon zemento » 14.04.2012, 16:33

Richard hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Wie schließe ich diesen verdammten HD-Recorder denn jetzt korrekt an?
Ich habe -bisher- im Wohnzimmer ja nur die normale Standard-Antennendose.
Also einfach mit Koaxkabel anschließen, Smartcard rein und fertig?



Ich würde ihn zuerst an der MM-Dose anschließen, Sendersuchlauf und Updates checken, dann in Wohnzimmer an die normale Kabeldose, müsste eigentlich gehen.

EDIT: natürlich die Smartcard vorher rein :D

Wieso?
Ganz normal an die Antennendose mit einem Koax-F Adapter und gut ist.
Ausser VOD geht alles. Auch Updates.
zemento
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 11:36

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl, Yahoo [Bot] und 24 Gäste