- Anzeige -

Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Ru1964 » 05.04.2012, 14:00

Ich glaube du musst ne MMDose haben. Sonst kannst das teil bzw. die Karte nicht aktivieren.

Lass dir doch eine von UM einbauen.

Sagst einfach du hast Störungen auf TV.

lol dann bekommste ne MM Dose
Zuletzt geändert von Ru1964 am 05.04.2012, 15:32, insgesamt 1-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon kev27 » 05.04.2012, 14:07

plauzi hat geschrieben:
kev27 hat geschrieben:...s nur das Modem muss wohl noch aktiviert werden, wann passiert das? kann ich das selber beeinflussen ?

Hotline anrufen und ganz traurig verkünden, dass sich beim Modem nichts tut.
Dann sollten die den Vorgang anstoßen.


So hab jetz gerade mal angerufen, mein Auftrag war zum 16.4 erst zur Umstellung datiert, hab ihr dann gesagt das Modem+HD-Modul schon da sind, sie meinte ok dann geb ich den Auftrag für heute schon weiter, soll in 2-3 Stunden umgestellt werde :) dann warte ich mal ab :)

Danke für die Antworten
kev27
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.05.2011, 13:35

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Toxic » 05.04.2012, 14:15

plauzi hat geschrieben:
Toxic hat geschrieben:Super, mir haben sie einen HD-Recorder geschickt, obwohl ich den nicht brauche....

Dann her damit! Ich warte sehnsüchtig auf so ein Teufelsgerät. :D
Apropos:
Kann ich den auch an die normale Antennendose anschließen, wenn ich Video-On-Demand eh nicht nutze?
Oder muss der zwingend an die MM-Dose?
Die sitzt nämlich im Arbeitszimmer und nicht im Wohnzimmer. :kratz:


Ich werde den neuen HD-Recorder behalten und den alten zurück schicken.
Der neue ist nämlich sowas von leise....

Allerdings haben die bei mir alles verwurschtelt....in meinem Kundenportal fehlen bei Hardware jetzt die HD-Recorder
und es sind 2 SD-Receiver angezeigt. Zusätzlich haben die eine meiner SmartCards aus dem Portal genommen und dafür
die neue Hinterlegt. Außerdem haben sie die Programmpakete auf den Karten vertauscht..... ts ts ts
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon kev27 » 05.04.2012, 14:28

kev27 hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:
kev27 hat geschrieben:...s nur das Modem muss wohl noch aktiviert werden, wann passiert das? kann ich das selber beeinflussen ?

Hotline anrufen und ganz traurig verkünden, dass sich beim Modem nichts tut.
Dann sollten die den Vorgang anstoßen.


So hab jetz gerade mal angerufen, mein Auftrag war zum 16.4 erst zur Umstellung datiert, hab ihr dann gesagt das Modem+HD-Modul schon da sind, sie meinte ok dann geb ich den Auftrag für heute schon weiter, soll in 2-3 Stunden umgestellt werde :) dann warte ich mal ab :)

Danke für die Antworten



Wurd gerade schon umgestellt :)
Bild
kev27
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.05.2011, 13:35

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon mulder77 » 05.04.2012, 15:25

Ist hier denn jemand unter euch, der mit einem Cisco 3212 auf 100 (oder 150) umgestellt wurde, ohne dass gegen ein Cisco 3208 getauscht wurde?
mulder77
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 10.11.2010, 15:15

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon mivha59 » 05.04.2012, 16:02

Web-Junkie hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Kann bitte mal jemand die korrekten Daten für 150 Mbit/s posten (und für 128 MBit/s zum Vergleich)? DANKE! :super:

Deine Werte sind die für 128. Die hatte ich vor der Umstellung auch. Nun sieht es so aus:

Bild



Hallo Web-Junkie,

habe auch auf 150 Mbit/s umgestellt, soweit alles in Ordnung. Doch sehe ich bei Dir 4 Kanäle in Empfangsrichtung - 4 Kanäle in Senderichtung.

Bei mir sind es 4 Kanäle in Empfangsrichtung - aber nur 2 Kanäle in Senderichtung. Woran kann das liegen?

Gruß

Micha
mivha59
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 15.10.2010, 11:48
Wohnort: Main Taunus Kreis

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Ru1964 » 05.04.2012, 16:20

Ist vollkommen egal wieviele Sendekanäle du hast

viewtopic.php?f=53&t=19039&hilit=senderichtung

Entscheidend ist was raus kommt.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Excited » 05.04.2012, 16:35

irgendwie krass lächerlich wie unitymedia bei euch alle umstellt direkt und bei mir nich -.- *neidisch*
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon Ru1964 » 05.04.2012, 16:44

Ich weiss ja nicht was du beantragen möchtest, aber man kann nur sprechenden Menschen an der Hotline helfen.

Einfach wieder anrufen, wenn du keinen HD Recorder hast dann kannst du das Paket vermutlich nicht sofort wechseln.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Neue günstigere Internet-Tarife ab 02.04.2012

Beitragvon zemento » 05.04.2012, 16:49

kev27 hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:
kev27 hat geschrieben:...s nur das Modem muss wohl noch aktiviert werden, wann passiert das? kann ich das selber beeinflussen ?

Hotline anrufen und ganz traurig verkünden, dass sich beim Modem nichts tut.
Dann sollten die den Vorgang anstoßen.


So hab jetz gerade mal angerufen, mein Auftrag war zum 16.4 erst zur Umstellung datiert, hab ihr dann gesagt das Modem+HD-Modul schon da sind, sie meinte ok dann geb ich den Auftrag für heute schon weiter,

Danke für den Tipp>> Hab nun auch gelogen und bin sofort umgestellt worden. :D
zemento
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.02.2011, 11:36

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste