- Anzeige -

Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 09.03.2012, 22:57

Das problem ist den kann man nicht näher verbauen ausser das ding ist wasserfest :hammer:

Der HüP ist an der hauswand und der "keller" ebenerdig ebend ums haus rum.

Und der alte Verstärker exestiert entweder nicht ( 46DB an der Durchgangsdose als 1ste oder 2te von Max 3 ) oder ist müll eingestellt/kaputt und irgendwo da wo ihn niemand mehr findet.

Deswegen setzt der tech nun einen neuen und legt mir ne stichleitung
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Bastler » 09.03.2012, 23:10

Ist ja auch nicht schlimm, und der TK wird sich schon was dabei gedacht haben und gemessen haben, dass es auch so geht (hoffe ich zumindest^^).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 09.03.2012, 23:22

Also am HüP hat er nicht gemessen nur an der Dose.

Der vorschlag mit dem neuen kabel ums haus kam von mir, wunderte mich das er sein messgerät nicht mal an den HÜP gehallten hatte
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Bastler » 09.03.2012, 23:24

Warte einfach erst mal ab :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 09.03.2012, 23:25

Ja bleibt mir auch nicht anderes übrig :kafffee:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 15.03.2012, 20:19

Soo gestern waren sie nun da und der anschluss "läuft"

Wo gestern noch guter Speed herrschte ist seit etwa 1-2 std essig :heul:
Bild

mache ich dazu gleichzeit einen tracert auf eine gut angebundene seite...

2 86 ms 90 ms 95 ms 10.122.64.1
3 110 ms 120 ms 158 ms 7111A-MX960-02-ae10-2410.frankfurt.unity-media.n
et [81.210.130.21]
4 145 ms 149 ms 163 ms decix.peering-inx.fra.leaseweb.net [80.81.192.24
6]
5 114 ms 251 ms 107 ms te3-3.hv1.dtb.leaseweb.net [46.165.255.125]
6 100 ms 240 ms 134 ms mirror.de.leaseweb.net [46.165.198.1]

Alles schön überlastet ab dem CMTS :-/
Heute Mittag und gestern Abend war noch alles soweit Ok
Und es ist noch nicht einmal WE, das kann ja lustig werden.
Erst fast 2 wochen warten bis der anschluss endlich rennt und nun eine leitung die schlechter ist als meine alte DSL , die hatte wenigstens 24/7 ihre angegebenen 16mbit.

Nun ist wieder Speed da komisch das ganze mal länger beobachten
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon schneeffm » 15.03.2012, 21:21

Im Moment scheint es hier in Frankfurt bei UM tatsächlich eine größere Überlastung zu geben.
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 03.04.2012, 18:04

Also bis jetzt alles top keine speed probleme mehr gehabt, ka was da los war an dem Tag

heute war übrigens einer von UM da und hat Qualitätskontrolle der Anlage und Pegel gemacht :naughty:

Zur vor war er am KvZ an der strasse und hat da was gefummelt, seitdem hab ich etwas höhere PowerLevel im DS

vorher überall 5.0 - 5.5 nun
Code: Alles auswählen
             Power Level:Signal to Noise Ratio:
Channel 1:    7.4 dBmV   37.8 dB
Channel 2:    6.0 dBmV   37.3 dB
Channel 3:    6.2 dBmV   37.5 dB
Channel 4:    6.9 dBmV   37.6 dB
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Madee » 03.04.2012, 22:47

Edding hat geschrieben:So er war da und wie gedacht es geht nix signal zu schwach.

Verstärker konnten wir auch nicht finden, er kommt nun mitte nächste Woche nochmal mit nem Kollegen und legen neue Kabel und setzen den Verstärker in den Keller.

Sind wohl ganze 3 kabel ums haus herum in leerrohren, habe ganz vergessen zu fragen, ob das alles trotzdem noch kostenlos ist :hirnbump:
1 Vom HüP in den Keller zum neuen verstärker und 2 wieder zurück zum HüP , das eine kommt an das alte Kabel und das andere wird ne Stichdose

Wie es scheint kam er aus Bayern zumindest laut Kennzeichen.
Die vorhande Dose hatte er glaube ich gegen eine braun telecom btv 12 MMD getauscht.
Als er sein messgerät an die Dose klemmte so ein kleines mit roten tasten grinste er und sagte etwas von 46!?
Hier mal die werte, die das Cisco geschafft hatte bis es zum US channel kam wo es dann neu gestartet hat

Bild


Ein Kleines mit Roten Tasten? .... nicht etwa auch Grün? . als KFZ Kennzeichen MSP oder MIL?
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Modem erhallten aber keine MM Dose vorhanden

Beitragvon Edding » 03.04.2012, 23:32

Glaub grün war nicht dabei wobei das gerät könnte grün gewesen sein so dunkel und das Kennzeichen ka weisn nimma kam aber glaub irgendwo aus Bayern
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste