- Anzeige -

Freischaltung bei neuer Card

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitragvon NRWler04 » 05.03.2012, 23:55

Anton0211 hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.


Ich habe die I12 Karte in den Samsung DCB-B270G gesteckt, damit lief sie aber nicht, ich wußte nicht das Unitymedia wußte daß ich noch einen Technisat Digital PRK habe, darin läuft die I12 Karte perfekt. Aber jetzt könnte sich Sky melden mit Angeboten :zwinker:


Ich habe Sky HD im Abo .... Meinst Du da kommt was? Oder soll ich einfach mal einen neuen Scan machen?
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitragvon Anton0211 » 08.03.2012, 01:25

NRWler04 hat geschrieben:
Anton0211 hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Was genau ist der Hintergrund für die I12 Karte. Habe auch eine bekommen und habe aber keine Probleme damit ... läuft im Media-PC mit Alphacrypt Classic.


Ich habe die I12 Karte in den Samsung DCB-B270G gesteckt, damit lief sie aber nicht, ich wußte nicht das Unitymedia wußte daß ich noch einen Technisat Digital PRK habe, darin läuft die I12 Karte perfekt. Aber jetzt könnte sich Sky melden mit Angeboten :zwinker:


Ich habe Sky HD im Abo .... Meinst Du da kommt was? Oder soll ich einfach mal einen neuen Scan machen?


Oh daß weiß ich jetzt nicht, meine letzte Card hatte ich vor Jahren von Premiere.
Du möchtest warscheinlich Sky Programme mit SKY HD über die I12 bekommen ja ?
Ich habe gelesen: Gerätenummer und die Nummer von der I12 Card angeben, geht über die Webseite von Sky. Probiere es mal :zwinker:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitragvon NRWler04 » 08.03.2012, 22:56

Ich dachte es geht vielleicht mehr als Sport HD. Das geht jetzt schon ....
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Freischaltung bei neuer Card

Beitragvon Anton0211 » 22.03.2012, 16:32

Hallo,
seid einigen Tagen bekomme ich über die I12 Card nur die Freien Sender ARD und die 3. und ZDF sowie die Privaten. Aber TV Family ist jetzt weg. Ist das ein Software Fehler oder sowie ich annehme nur ein Test gewesen um mehr Programme von Sky zu abonieren.

Gruß Erich :pcfreak:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 41 Gäste