- Anzeige -

Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

Beitragvon unity2020 » 21.02.2012, 21:41

Matrix110 hat geschrieben:Der logische Grund ist, dass die Telekom Power User in ihre ungedrosselten Entertain Tarife für mehr Geld drängen möchte...

aber es gibt keine VDSL Tarife ohne Drosselung
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

Beitragvon unity2020 » 21.02.2012, 21:54

Matrix110 hat geschrieben:Der logische Grund ist, dass die Telekom Power User in ihre ungedrosselten Entertain Tarife für mehr Geld drängen möchte...

du scheinst recht zu haben, wenn man vdsl bei entertain hinzubucht, gibt es diese bemerkung nicht im kleingedruckten
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

Beitragvon DianaOwnz » 21.02.2012, 22:32

unity2020 hat geschrieben:warum muss die Telekom denn dann auf 100gb bzw. 200gb bei vdsl 50 mbits die geschwindigkeit so stark drosseln und UnityMedia nicht?
Das wären also pro Tag max. 3,3 gb bzw. 6,6.
Wenn man jetzt eine größere Community hat und zur Sicherheit nachts ein Backup auf den kleinen Heimserver kopieren lässt (was ich vorhatte) ist man gearscht und vor allem dann, wenn die Geschwindigkeit für den Rest des Monats so krass auf max. 6.016 kbit/s für den Downstream und 576 kbit/s für den Upstream begrenzt wird.

Wobei so ein Backup nicht unbedingt notwendig ist wenn man einen ordentlichen Hoster hat.



Bei der Telekom wirst du eh verarscht, die machen viel Werbung mit schnellen Leitungen aber fastniemand bekommt die "versprochene " und bezahlte Leistung.

Bei UM ist das genau umgekehrt, da bekommst du im Normalfall auch das gelifert was du abgeschlossen hast.


Ich bin nicht geradé ein Freudn von UM wiel sie die Kunden im TV Bereich so verarschen, aber im Bereich Internet würde ich die UM Leistung als erstklassig bezeichnen.

1A Leistung, 1A Preis.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

Beitragvon Vegeta » 22.02.2012, 19:18

DianaOwnz hat geschrieben:
unity2020 hat geschrieben:Hallo,

Wir überlegen, zu Unitymedia mit Telefon und Internet zu wechseln, weil die Telekom mit dem VDSL-Ausbau wohl noch Jahre brauchen wird.
Außerdem ist mir aufgefallen, dass bei allen VDSL-Angeboten im Kleingedruckten steht
Ab einem übertragenen Datenvolumen von 100 GB (bei VDSL 50 ab 200 GB) in einem Monat wird die Übertragungsgeschwindigkeit des Internet-Zugangs für den Rest des Monats auf max. 6.016 kbit/s für den Downstream und 576 kbit/s für den Upstream begrenzt.


Bei Unitymedia habe ich sowas zwar nicht im Kleingedruckten gefunden.
Gibt es hier auch eine Drosselung ab einem bestimmten Volumen?

Wobei ich hier anmerken muss, dass wir auch mit neuer Hardware wohl sehr selten auf 200Gb (100Gb) Traffic kommen würden.

Danke
Christoph



Hallo, du kannst beruhigt zugreifen, es gibt definitv KEINE Drosselung und erst recht keine Downloadbegrenzung.

Mein pers ReKord liegt bei 4,6 TB in einem Monat und da kam nichts, über 500 GB komme ich IMMER, jeden Monat.

1 TB kostet den Privider innerhalb Deutschlands ca. 10 Cent, die Telekom dürfte andere Gründe haben den Traffic zu begrenzen, z.B. eine unzureichend ausgebautes Netz.


Da fragt man sich was du mit der leitung machst 4,6 TB Heiligs Blechle das ist man ne Hausnummer^^
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Gibt es eine Volumen-Begrenzung?

Beitragvon zacov » 24.02.2012, 02:54

Vegeta hat geschrieben:Da fragt man sich was du mit der leitung machst 4,6 TB Heiligs Blechle das ist man ne Hausnummer^^

Das frag ich mich auch, das sind ja gut 150 GB am Tag. Wo speichert man das bei den aktuellen Festplattenpreisen? Wann konsumiert man das? Einzig Backups würden da für mich Sinn machen.
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 45 Gäste