- Anzeige -

Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon torsten74 » 14.02.2012, 19:49

Hallo zusammen,

morgen wird nun endlich mein Telefon auf UM umgestellt.
Techniker war schon da und aht auch das Kabelmodem angeschlossen wo ein Telefonstecker dran steckt.
Nun wollte ich mein Telefon in den Stecker stecken, weiß aber nicht so ganz wie das funktioniert. Was mache ich denn jetzt mit dem NTBA?
Muss ich den auch noch anschließen?
Kann mir da bitte jemand bei helfen.

Vielen Dank und Grüße
Torsten
Zuletzt geändert von torsten74 am 14.02.2012, 21:36, insgesamt 1-mal geändert.
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: FRITZ!Box WLAN 3270 v3 anschließen

Beitragvon Creep89 » 14.02.2012, 20:37

Hmm ich verstehe dein Problem nicht. Die FritzBox kann doch kein Telefon, oder was willst du mit der machen?

Das Telefon kommt einfach mit einem RJ11 auf TAE Adapter an das Modem in Steckplatz 1. So einer dürfte da dran sein, oder? Das NTBA kommt weg.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: FRITZ!Box WLAN 3270 v3 anschließen

Beitragvon torsten74 » 14.02.2012, 21:04

Ok, Fritzbox ist raus. :smile:

Aber der Stecker vom Telefon passt nicht in das Kabelmodem. Vom Telefon der Stecker ist viel breiter als der Anschluß an dem Modem.
In dem Anschluß Telefon 1 steckt ein Adapter mit drei Anschlußmöglichkeiten. So ein Kabel steckt im Moment im NTBA. :confused: :confused:
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon torsten74 » 14.02.2012, 22:40

Ach so, ich habe ein Gigaset 680 http://gigaset.com/de/de/product/GIGASETSX680ISDN.html

Wäre für Hilfe dankbar
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon ernstdo » 15.02.2012, 08:39

Da am Kabelmodem direkt nur analoge Telefone angeschlossen werden können und funktionieren wir das gigaset egal mit welchem Verbindungskabel nicht funktionieren ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon torsten74 » 15.02.2012, 09:08

Oh das ist schade, danke für die Info.
Ich habe da leider nicht so viel Ahnung, aber würde denn das hier passen?
http://gigaset.com/de/de/product/GIGASETSL780.html
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon ernstdo » 15.02.2012, 10:16

Ja, dass funktioniert dann ...

Also eigentlich würde eine analoge Basissation von Siemens oder wem auch immer ausreichen denn da könntest Du das vorhandene Mobilteil anmelden.
Es ist ja nur die Basis ISDN, dass Mobilteil ist DECT GAP und kann auch man vielen anderen Basisstationen angemeldet werden.
Wenn Du z. B. eine Fritzbox mit Festnetzfunktion und DECT Funktion, z. B. 7270 7330 7390,hast könntest Du die FB, wie es hier im Forum oft beschrieben wird, mit dem Modem verbinden, dass Mobilteil des gigasets an der FB anmelden und die Basisstation des gigasets nur noch als Ladeschale nutzen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon an Modem Scientific Atlanta anschließen

Beitragvon torsten74 » 15.02.2012, 10:22

Super vielen Dank für Deine Antwort.
Dann werde ich das Telefon bestellen.
Meine FB unterstützt leider kein Telefon, von daher bestelle ich jetzt das neue Telefon.

Vielen Dank noch mal auch für die Erklärung

Grüße
Torsten
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste