- Anzeige -

US Lampe blinkt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

US Lampe blinkt

Beitragvon MIIIK » 02.02.2012, 23:49

Hallo Ihr

Ich habe ein Problem. Bis vorhin funktionierte hier alles ohne Probleme, seit meinem Einzug hatte ich keine Probleme. Vorhin hab ich dann mal etwas umgeräumt hier , und dabei meine weise HD Box ( Recorder ) vom Netz getrennt . Seitdem komme ih nicht mehr ins Internet und Telefon geht auch nicht. Das Modem will sich immer neu einwählen. Power leuchtet , DS auch, US blinkt und dann geht das Spiel wieder von vorn los.

Hardware ist :

CISCO EPC3208 ( Modem )
D-Link DIR 600 ( Router )

Alle Kabel kontrolliert , und auch schon Modem 10 min vom Strom genommen
Hat nicht funktioniert

Habt ihr noch Ideen. Techniker kann ich nich anrufen , kein Handy und Tele geht ja nicht .

MfG Mike

EDIT :

Auf der Config Seite vom Moden wird auch kein Upload Channel benutzt

Und im DOCSIS Loc steht unter Time "Time Not Established" unter ID Waechselt es immer zwischen "84000100" und "84000200" unter Level "Critical (3)" und unter Description "SYNC Timing Synchonisation failure - Failed to acquire QAM/Q... Bzw FEC f..."
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon Red-Bull » 03.02.2012, 01:42

Lass einfach über Nacht mal laufen - kann bissel dauern
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon MIIIK » 03.02.2012, 12:34

Also heute morgen ging es kurtz , aber jetzt wählt er sich wieder neu ein
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon Edding » 03.02.2012, 13:11

Hin

Post doch mal die werte im Modem wie oben im Modem Auslesen Thread beschrieben.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon MIIIK » 03.02.2012, 13:13

Wichtig: Die Werte sind nur dann Aussagekräftig, wenn das Modem online ist, das heißt, wenn die LEDs DS, US und Online an sind.

Das steht drunter , also hat es doch keinen Sinn oder ?

Code: Alles auswählen
 
Channel 1:
Channel ID:    55
Downstream Frequency:   634000000 Hz
Modulation:   256 QAM
Power Level:    -19.3 dBmV
Signal to Noise Ratio:    30.5 dB
Channel 2:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 3:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 4:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 5:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 6:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 7:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv
Channel 8:
Channel ID:   Not used
Downstream Frequency:   0
Modulation:   unknown
Power Level:    0.0 dBmv
Signal to Noise Ratio:    0.0 dBmv

       
Upstream Channels    
Channel 1:
Channel ID:   Not used
Upstream Frequency:   0 Hz
Modulation:   0 QAM
Bit Rate:   0 kBits/sec
Power Level:    0.0 dBmV
Channel 2:
Channel ID:   Not used
Upstream Frequency:   0 Hz
Modulation:   0 QAM
Bit Rate:   0 kBits/sec
Power Level:    0.0 dBmV
Channel 3:
Channel ID:   Not used
Upstream Frequency:   0 Hz
Modulation:   0 QAM
Bit Rate:   0 kBits/sec
Power Level:    0.0 dBmV
Channel 4:
Channel ID:   Not used
Upstream Frequency:   0 Hz
Modulation:   0 QAM
Bit Rate:   0 kBits/sec
Power Level:   
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon Edding » 03.02.2012, 13:39

hmm also wenn sie stimmen sollten, trotz dem nicht online sein, stimmt etwas nicht mit der leitung.


Mal alles von der Dose abgeklemmt ausser dem Modem ? evtl hat die HD box einen weg.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon MIIIK » 03.02.2012, 13:53

So , ich habe jetzt nur den aktiv Splitter und das Modem dran

Mal testen

EDIT :

  Power Level: Signal to Noise Ratio:
Channel 1: 15.6 dBmV 36.9 dB
Channel 2: 12.4 dBmV 36.3 dB
Channel 3: 13.4 dBmV 36.3 dB
Channel 4: 14.3 dBmV 36.4 dB
Channel 5: 15.2 dBmV 36.5 dB
Channel 6: 16.1 dBmV 37.1 dB
Channel 7: 15.0 dBmV 36.9 dB
Channel 8: 12.5 dBmV 36.2 dB
 
Scheint alles zu gehen
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: US Lampe blinkt

Beitragvon Radiot » 05.02.2012, 00:11

mit den Werten nicht mehr lange...

Logge dich mal ins Modem ein,
admin/atlanta,

gehe auf Docsis Signal und poste alle Werte die auf der Seite angezeigt werden.

Der RX ist viel zu hoch!!!

Schliess das Modem mal ohne Splitter an...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste