- Anzeige -

Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitragvon Bastler » 21.08.2013, 20:33

An dem Modem gibt es nichts einzustellen, bzw. selbst wenn man das tut, nach dem nächsten neuen Laden des Configfiles sind die Einstellungen eh wieder weg (deshalb soll man ja bei den 3208G-Modems eben auch nicht die IP-Adresse des Modems ändern, sondern die des Routers).
"admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitragvon paul » 21.08.2013, 21:20

Bastler hat geschrieben:"admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.


Bei einem 3208 läuft das ins leere.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitragvon Ronny1966 » 22.08.2013, 22:33

funzt leider auch nicht......naja die einstellungen die ich nach erhalt dieses modems vor einem jahr, vorgenommen hatte, funkftionierten bis vor 2 wochen ohne problene, (portweiterleitung, bzw. routermapping fürs internet-radio).
lg ronny1966
Ronny1966
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.08.2013, 14:52

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitragvon F-orced-customer » 30.01.2014, 08:54

paul hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:"admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.


Bei einem 3208 läuft das ins leere.


Beim 3212 auch
Invalid username or password.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 63 Gäste