- Anzeige -

D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon raiden_- » 20.04.2012, 00:07

ich habe heute mal das modem vom freund genommen der hat da auf dem modem aber nur ne 32.000er config. ist ein altes motorola!
und schau, 124kbit/s per ICQ Upload!
ich hab mein modem wieder drann (2play 100) also normalerweiße 5mbit up. aber nein, iwas blockt und ich habe per icq nur wieder 30-40kbit/s!
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon dennis1703 » 21.04.2012, 22:58

Ich habe seit heute 50k hatte vorher 32k und ein altes Motorola Modem da hatte i ich bei ICQ ein Upload bis 130kb.
Dann schließe ich heute meine neues Cisco 3208 Modem an und der Upload ist nur noch 35kb habe ansonsten nichts geändert.
Zum Test nochmal das alte Modem ran gemacht und wieder Fullspeed.
Router ist TP-Link WR1043ND mit DD WRT Firmware drauf.
Kann mir nicht weiterhelfen...
dennis1703
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.04.2012, 20:33

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon dadibsy » 22.04.2012, 07:28

dennis1703 hat geschrieben:Zum Test nochmal das alte Modem ran gemacht und wieder Fullspeed.


glaube ich nicht, oder anders ausgedrückt Lügner.

dadibsy
dadibsy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.01.2011, 10:11

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon raiden_- » 22.04.2012, 16:23

Gibt es keine anderen Möglichkeiten?
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon raiden_- » 27.04.2012, 10:04

Ich denke mal zwischen mir und dem gegenüber besteht keine P2P Verbindung, und er sendet die Daten dann alle über den Server.
Jetzt wollte ich im ICQ den Port für den Dateiversand festlegen, und somit im Router dann Port Forwarding auf meinen PC einstellen, aber anscheinend kann ich keine Ports festlegen mit ICQ -.-

Ich habe mal meinen Router wieder abgemacht, und mit NetSpeedMonitor beobachtet wie die Verbindung aufgebaut wird.
Nur Modem: P2P möglich, da ich Antwort von seiner IP bekomme mit einem beliebigen Port!
Modem + Router: P2P nicht möglich, bekomme Antwort vom ICQ Server!

EDIT:
Mein Freund auf der anderen Seite hat seinen Router abgemacht und war nur mit dem Modem drin.
Ich hatte Modem + Router drann, und diesmal hatte ich Fullspeed beim Senden.

Also scheint die P2P Verbindung mit Router zu Router nicht zu klappen, da anscheinend die Ports nicht wissen wohin, und eingestellt hab ich alles aber vielleicht gibt es ja noch iwo ein Denkfehler.
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon soulkisser » 28.04.2012, 07:29

Warum ICQ? Nimm doch irgend ein cloud, zb von Google, da kannst du drauf uppen was du willst, und dein Freund runterladen..
Provider: Unitymedia NRW 2Play 100 + Speedoption
Bandbreite: 18 bis 20 MB
Hardware: Cisco epc3208 Cisco Linksys E2000
Benutzeravatar
soulkisser
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 07.11.2009, 15:25

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon raiden_- » 29.04.2012, 14:29

Warum ICQ? Nimm doch irgend ein cloud, zb von Google, da kannst du drauf uppen was du willst, und dein Freund runterladen..


ist keine Antwort auf die gestellte Frage.. bzw das Problem.
Ist mir schon klar das ich was anderes nehmen kann, mir gehts darum wieso das Problem auftritt? und wie man es eventuell beheben kann!
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: D-Link Dir-655 ICQ Upload sehr schlecht

Beitragvon Loktarogar » 29.04.2012, 21:27

Kann man nicht beheben. Total kaputt alles.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 58 Gäste