- Anzeige -

Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Evangel » 20.01.2012, 20:19

laut Mitarbeiterin, die mich nochmal zurückgerufen hat, ist 64000 eingestellt...
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon CarNie » 21.01.2012, 10:22

Schau doch mal unter DOCSIS Status welche Konfigurationsdatei geladen wurde, Wenn da "be_diamond_1_epc3212.bin" steht bist Du noch mit 32000 unterwegs. Rubin ist glaube ich 640000.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Evangel » 21.01.2012, 11:24

be_diamond_1_epc3212.bin

d.h. nochmal in der technik anrufen? oder wo?
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon HariBo » 21.01.2012, 11:40

es gab gestern bei den 32000 Verbindugen einige Probleme bei Serviceänderungen, ich vermute, dass dein Auftrag nicht richtig durchgelaufen ist, ruf die kostenlose HL an und frag mal nach.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Evangel » 21.01.2012, 12:00

huhu,
ja hab gerade nochmal angerufen..
hab tatsächliche die falsche config drauf, danke für den tip!
jetzt wird es geändert, die frau in der technik an der hotline muss es aber an eine andere abteilung weitergeben..
mal sehen wie lange es dauert....
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon CarNie » 21.01.2012, 12:05

Denke mal das es erst am Montag was wird, da die Provi-Abt. ja im Wochenende ist.
Zumindest hast Du ja jetzt Internet und Telefon. Die beiden Tage gehen auch noch rum :smile:
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Evangel » 21.01.2012, 12:17

sie sagte das wird heute noch gemacht....
mir eigl. egal ob heute oder montag, denn wie du schon sagst.. hauptsache das inet und telefon geht....

edit, kommando zurück... es wurde gerade gemacht... nun ist be_rubin_1_epc3212.bin drauf....
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Dinniz » 21.01.2012, 14:18

Hab ich das nicht bereits vor einigen Kommtaren gesagt .. egal :mussweg:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Evangel » 23.01.2012, 13:08

irgendwas schein ich verbrochen zu haben, das die mich bei unity so ärgern müssen..
seit heut morgen geht das internet schon wieder nicht, eben angerufen in der hotline...
angeblich wäre mein cisco modem noch nie gellaufen, das ich sagte es ging das ganze wochenende bis heut morgen wurde mir nicht geklaubt...
jetzt sollen die das neu provisionieren, bekomme ne sms fürn auftrag und zack paar minuten später ne sms, das ein techniker vor ort nötig ist...

ich wieder angerufen und gefragt was das soll, sagte mir die störungsabteilen im auftrag steht dick fett nur provisionieren, nix vom techniker...
ich solle weiter warten..... man man man.. das kann doch nicht so schwer sein einen neuen config file zu erstellen und dort auf'n knopf zu drücken, oder?
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitragvon Dinniz » 23.01.2012, 17:46

Da scheint bei der Provisionierung mächtig was schief gelaufen zu sein .. sehr ärgerlich.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 78 Gäste