- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Vegeta » 22.02.2012, 15:06

DRShaddow hat geschrieben:Hallo Leute,

die Tage war hier jemand von UM dahier die Hausanlage umgerüstet wird einkabel System Sat, Kabel und I-Net.
Naja jedenfalls dieser nette Hr. von UM meinte wohl das dieses Jahr etwas aufgerüstet wird jedenfalls im
Download bereich. 32 MBit zu 50 MBit, 64 MBit zu 100 MBit und 128 MBit wußte er gerade nicht sollte aber auch
hochgeschraubt werden. Da sie mehr bieten wollen als VDSL. Das war die aussage von dem guten Mann.
Von daher gehe ich mal aus das auch was am Upload gemacht wird. Lassen wir uns überraschen..


das wär ja mal cool^^
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon My_World81 » 22.02.2012, 20:16

Vegeta hat geschrieben:
DRShaddow hat geschrieben:Hallo Leute,

die Tage war hier jemand von UM dahier die Hausanlage umgerüstet wird einkabel System Sat, Kabel und I-Net.
Naja jedenfalls dieser nette Hr. von UM meinte wohl das dieses Jahr etwas aufgerüstet wird jedenfalls im
Download bereich. 32 MBit zu 50 MBit, 64 MBit zu 100 MBit und 128 MBit wußte er gerade nicht sollte aber auch
hochgeschraubt werden. Da sie mehr bieten wollen als VDSL. Das war die aussage von dem guten Mann.
Von daher gehe ich mal aus das auch was am Upload gemacht wird. Lassen wir uns überraschen..


das wär ja mal cool^^


Find ich auch, aber nur wenn die Preise auch gleich bleiben :D
Bild Bild
My_World81
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon DRShaddow » 22.02.2012, 20:58

Ja lassen wir uns mal überraschen auf das was wird wann das was wird und auf die Preise dann so bleiben wie sie sind.
Also gesagt hat er nichts davon das das mehr kosten solle... Aber die können auch immer viel sagen .
Unitymedia 100 MBit + Telefon Plus * FritzBox 6360

Bild
DRShaddow
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.11.2007, 10:40

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon S0M30N3 » 22.02.2012, 23:45

Letzte Woche Donnerstag sagte mir ein Techniker von UM, es hätte eine interne Mail gegeben, dass bald 20Mbit Upstream ausgerollt wird. Ein Datum war ihm aber noch nicht bekannt.
S0M30N3
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 22.02.2012, 23:40

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon DRShaddow » 23.02.2012, 09:47

Das wäre doch mal was 20 MBit upload. Schauen wir mal was in nächster zeit so passiert.
Unitymedia 100 MBit + Telefon Plus * FritzBox 6360

Bild
DRShaddow
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.11.2007, 10:40

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon josen » 23.02.2012, 13:58

Vor zwei oder drei Tagen war auf der Angebots Seite für Geschäftskunden links untem im Angebotsbild kurz zu lesen, dass 10Mbit Upload und statische IP möglich sind und eine Vorbestellung an der Businesshotline möglich sei.
Mag jemand das Bild aus irgendeinem Cache fischen?

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 23.02.2012, 17:58

Brauchste nicht aus dem Cache zu holen .. ist alles noch da.
Aber weil du es bist:
Bild
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon dgmx » 23.02.2012, 19:19

Hier war gerade im ganzen Wohngebiet oder zumindest bei uns und unseren Nachbarn alles tot, also weder Internet noch TV ging. Das ganze hat aber nur ca. 30 Minuten gedauert, dann war alles wieder da und nun habe ich im Upload plötzlich auch 4 Upstream Kanäle.... Ob die was ausgebaut/verändert haben? Weil 30 Min sieht mir doch sehr nach einer geplanten Störung aus. :confused:


Wenn der Download von 32 auf 50 erhöht würde und das zum selben Preis wäre nett, aber solange das niemand Bestätigt glaub ich es nicht.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Elektrofreak » 23.02.2012, 19:41

Möchte unter der Telefonnummer jemand anrufen und nachfragen, ob es auch mehr Upload für Privatkunden gibt? :naughty:
Elektrofreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.02.2012, 01:39

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon conscience » 23.02.2012, 20:29

Elektrofreak hat geschrieben:Möchte unter der Telefonnummer jemand anrufen und nachfragen, ob es auch mehr Upload für Privatkunden gibt? :naughty:


Und warum rufst Du nicht an?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste