- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon racoon1211 » 17.02.2012, 00:17

Ah, gut das Vegata geschrieben hat, dass er jetzt auch 4 up hat (er wohnt ganz in der Nähe) - also gleich nachgeguckt und hier auch 4 ^^ (Kassel 34132).
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon sauger345 » 17.02.2012, 02:34

ich glaube es sind bald alle regionen durch...

da kommt bestimmt was...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon My_World81 » 18.02.2012, 18:32

Mir ist der Thread hier gerade aufgefallen LOL jetzt weiss ich auch warum bei uns vor kurzem ein Techniker war um Ingress zu beseitigen

Habe gerade in unser Modem geschaut und auch hier in Siegen 4 Upload Kanäle QAM64 *freu* na da bin ich ja mal gespannt, was so schönes neues von Unitymedia kommt :smile:
Bild Bild
My_World81
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon SpaceRat » 18.02.2012, 19:34

Ich hoffe natürlich auf mehr Upstream bei den bestehenden Produkten ...
Jedoch sollte man besser davon ausgehen, daß es ein nutzloses Produkt mit noch höherem Downstream und in Relation dazu wieder viel zu niedrigem Upstream wird (z.B. 1000/10 oder so).

Vermutlich will man der Vaporware der Telekom (Fiber 100 und Fiber 200) zuvorkommen und eben ein Produkt mit mehr als 200 MBit/s Downstream anbieten können ... also xplay 128/5, xplay 256/10 und xplay 512/10 oder so.

Aber ich lasse mich natürlich auch gerne positiv überraschen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon sauger345 » 19.02.2012, 03:53

200mbit sind bei den Fritzboxen fast unmöglich...

Weil:
Die haben nur 4 downstream Kanäle. Jeder Kanal hat rund 50mbit.

Sind als 200 bruto. Dann darf aber niemand anderes mehr auf den 4 Kanälen surfen. Und es gibt nur 8...

Ich glaube man will eher 10 oder 20 mbit anbieten im upstream... Ist realistischer und heute bei den ganzen clouds auch sinnvoll...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Creep89 » 19.02.2012, 11:38

20Mbit Upload für meine 64er Leitung und ich knie nieder vor der UM Geschäftsstelle :hammer:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Marks9156 » 19.02.2012, 11:58

Mehr als 128 MBit/s Download-Bandbreite braucht heutzutage so gut wie niemand.
Eine Erhöhung wäre also für die nächsten 1-2 Jahre ein totes Produkt.

Ich gehe daher davon aus, dass man 10/20 Mbit/s Upload-Bandbreite anbieten möchte.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon conscience » 19.02.2012, 12:33

Creep89 hat geschrieben:20Mbit Upload für meine 64er Leitung und ich knie nieder vor der UM Geschäftsstelle :hammer:


Was sollte das Produkt den kosten?
Ob er bei vergleichbaren Produkten für Geschäftskunde und entsprechenden Preisen immer noch Knien würde?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Marks9156 » 19.02.2012, 14:47

Mein Vorschlag für uns Privatkunden:

  • 5 Mbit/s zusätzliche Upload-Bandbreite = 5 EUR Aufpreis
  • 10 Mbit/s zusätzliche Upload-Bandbreite = 10 EUR Aufpreis
  • 20 Mbit/s zusätzliche Upload-Bandbreite = 15 EUR Aufpreis
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon josen » 20.02.2012, 00:53

Hallo,

wäre ein No-Brainer, aber eure Vermutungen sind einfach zu gut, um auch nur annähernd wahr sein zu können. Das wird wenn es denn mit 20Mbit Upload kommt ein reines Geschäftskundenprodukt, dass entsprechend bezahlt werden muss. Würde ich wetten...

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 29 Gäste