- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon sebr » 10.02.2012, 01:42

Hier in 63667 seit letzter Nacht nun auch 4 Kanäle für den Upstream.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Muster » 10.02.2012, 21:21

Auch bei mir in Bielefeld (33719) sind nun seit dem 8.2.2012 4 Upstream-Kanäle in der Fritzbox 6360 verzeichnet.
Muster
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 08.11.2011, 15:47

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon sauger345 » 13.02.2012, 15:00

Heute nacht um 2.50 für etwa ne Stunde ein ausfall.

Und jetzt haben wir hier in Dreieich auch überall 4 Kanäle
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Sunrabbit » 14.02.2012, 09:43

Hier in Hamminklen hab ich seid ein paar Tagen nun 3 Kanäle in Upstream.

Das auf Docsis 3 umgestellt wurde, seh ich auch an der Verfügbarkeitsprüfung im Internet: im September war noch 32 MBit das Maximum, nun 128. Ich geb zu, das Update auf 64 MBit oder vielmehr auf 5 MBit Upload reizen mich sehr....
UM 2play 32.000 :D

Bild
Sunrabbit
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 26.08.2011, 11:36

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Nachtwesen » 15.02.2012, 10:58

Habe auch die besagten 4 Kanäle im Raum Aachen. Schaue schon ab und zu auf die Homepage von UM, denn als YouTuber wäre noch etwas mehr Upload immer gut. Auch wenn die 5MB eigentlich schon ausreichend sind. Wäre super wenn in die Richtung etwas kommt, denke 10MB wäre schon eine tolle Sache.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon CarNie » 15.02.2012, 11:30

Seit dem 07.02.2012 gibts in Mühlheim 2 Upstream Kanäle.
Dafür aber seit Oktober 2011 8 Downstream Kanäle. ich weiss das die letzten 4 nur virtuell sind :zwinker:
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon conscience » 15.02.2012, 18:04

CarNie hat geschrieben:Seit dem 07.02.2012 gibts in Mühlheim 2 Upstream Kanäle.
Dafür aber seit Oktober 2011 8 Downstream Kanäle. ich weiss das die letzten 4 nur virtuell sind :zwinker:


Und was soll da virtuell sein?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon CarNie » 15.02.2012, 19:33

ok, falsch formuliert.

8 Kanäle sind vorhanden, aber nur 4 werden genutzt.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Vegeta » 16.02.2012, 14:22

Interessant hier in kassel auch 4 up
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Marks9156 » 16.02.2012, 14:45

4 UP-Kanäle?
Gibt es demnächst 20 Mbit/s Upload-Bandbreite? :radio:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 15 Gäste