- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon piotr » 23.01.2012, 05:57

Hast Du denn Probleme bei Deinem Internet-/Telefonanschluss, ausser dass manchmal nur 3 DS angezeigt werden?
Wenn ja, dann melde eine Stoerung.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon bmf89 » 04.02.2012, 11:37

Hier in Moers (PLZ 47447) ist auch nur 1x Upstream Kanal. Wobei ich hier anmerken muss, das sich häufig mal ändert oder ganz "wegknallt" und die CMTS mir einen neuen zuweist, welches im 70/30 Verhältnis funktioniert.

Manchmal schon nervig und da wünscht man sich ein wenig mehr Stabilität ;)
UnityMedia 3Play Premium 100
Bild
bmf89
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.01.2011, 16:43
Wohnort: Niederrhein

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Sebbo82 » 04.02.2012, 21:42

Hier bei mir, erst ein Kanal mit QAM16, danach 4 Kanäle mit QAM 16 und seit letzter Woche 4 Kanäle mit QAM 64.
Standort: Witten Zentrum .

Was das nun zu bedeuten hat, keine Ahnung. Würde mich aber interessieren.
Sebbo82
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 04.02.2012, 21:43

Einstrahlung .. immernoch Einstrahlung und keine Einstrahlung mehr.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon DRShaddow » 05.02.2012, 19:24

Hallo zusammen. Habe seid heute in Datteln auch 4 Upload Kanäle.
Unitymedia 100 MBit + Telefon Plus * FritzBox 6360

Bild
DRShaddow
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.11.2007, 10:40

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon bmf89 » 07.02.2012, 14:56

Ich revidiere meinen Beitrag, seit heute gibt es auch in Moers 4 Upstreamkanäle ;)
UnityMedia 3Play Premium 100
Bild
bmf89
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 17.01.2011, 16:43
Wohnort: Niederrhein

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon SpaceRat » 07.02.2012, 19:57

Herzogenrath jetzt auch ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Elmsfeuer » 08.02.2012, 00:45

bmf89 hat geschrieben:Ich revidiere meinen Beitrag, seit heute gibt es auch in Moers 4 Upstreamkanäle ;)


Bei mir (47445) sinds seit gestern 2 Kanäle up.
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon DRShaddow » 08.02.2012, 12:04

Hallo zusammen,

weiß eigendlich schon irgendwer warum das nun 4 Upload Kanäle sind. Soll es vielleicht mehr upload geben oder hat das einen anderen hintergrund?
Unitymedia 100 MBit + Telefon Plus * FritzBox 6360

Bild
DRShaddow
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.11.2007, 10:40

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 47 Gäste