- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon DRShaddow » 20.01.2012, 14:04

Hallo hier ins Datteln auch nur ein UPLoad Kanal. Mehr Upload hätte schon was..
Unitymedia 100 MBit + Telefon Plus * FritzBox 6360

Bild
DRShaddow
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.11.2007, 10:40

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon brendy » 20.01.2012, 21:08

Dito, Datteln 1 Upload-Channel.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 20.01.2012, 21:13

Sind auch noch nicht alle Gebiete umgerüstet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Evangel » 20.01.2012, 21:28

hier stand mist...
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon ratcliffe » 20.01.2012, 22:51

DRShaddow hat geschrieben:Hallo hier ins Datteln auch nur ein UPLoad Kanal. Mehr Upload hätte schon was..

... wobei ja schon jeder QAM16-Upstreamkanal 10 Mb/s Kapazität hat.

Ich denke Hauptgrund für die 4 Kanäle ist höhere Stabilität.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 20.01.2012, 23:32

Die Upstreams haben ohne Ingress QAM64 geschaltet.
Die Bündelung hat andere Gründe.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon ratcliffe » 20.01.2012, 23:55

Dinniz hat geschrieben:Die Upstreams haben ohne Ingress QAM64 geschaltet.
Die Bündelung hat andere Gründe.

Wobei QAM64 sogar 30 Mbit/s pro Upstream-Kanal hergibt.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon TelTel » 21.01.2012, 19:49

Ich habe drei Kanäle in Senderichtung. :confused:
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 21.01.2012, 19:50

Uuund?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dringi » 21.01.2012, 20:05

Drei Kanäle sind nicht vier Kanäle und auch nicht ein Kanal. :streber: :streber: :streber:

Mal schauen ob sich wer meldet, der zwei Kanaäle hat.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot], Chrisl und 16 Gäste