- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon petrix » 28.02.2012, 17:08

Interessant...dank Google Suche ;)


Taunusstein: Flächendeckende Breitbandversorgung in Taunusstein-Orlen gegeben
PRESSEMELDUNG VOM 24. FEBRUAR, 2012. VERÖFFENTLICHT UM 15:35 UHR.

Taunusstein. Die Anbindung aller Haushalte im Stadtteil Taunusstein-Orlen durch Unitymedia ist möglich, eine 100%-Versorgung durch ein DSL-Netz ist gegeben. Dies ist einer der zentralen Aussagen die ein Vertreter von Unitymedia im Rahmen einer Sitzung des Ortsbeirats in Taunusstein-Orlen verkündet hat.
Auf Wunsch des Ortsbeirates Orlen wurde ein Vertreter von Unitymedia am 8. Februar 2012 eingeladen und stellte sich den kritischen Fragen der Mitglieder. Hintergrund war, dass aus Sicht des Ortsbeirates die Versorgungsqualität des Ortsteiles nicht befriedigend sei. Auf entsprechende Fragen gab Herr Nußbaumer (Vertreter von Unitymedia) folgende Zusagen:
1. Die Anbindung aller Haushalte im Stadtteil Orlen durch Unitymedia ist technisch möglich, eine 100%-Versorgung ist somit gegeben.
2. Im April diesen Jahres ist eine Erhöhung der Leistungsfähigkeit des Netzes von Unitymedia von 32 Mbit/s download auf 128 Mbit/s download sowie von 2 Mbit/s upload auf 10 Mbit/s upload geplant.
3. Bis zum 31. März diesen Jahres haben alle Orlener-Haushalte die Möglichkeit, sich einen Anschluss von Unitymedia zu einem Sonderpreis von 299,00 € legen zu lassen. Dabei ist entscheidend das Datum der Antragstellung. Dieser Sonderpreis gilt unabhängig von dem dann gebuchten Paket (Fernsehen, Telefon, DSL).
4. Unitymedia wird die Leistungsfähigkeit seines Netzes in Orlen messen, das heißt, einen Nachweis darüber führen, mit welcher Leistung die Anschlüsse insbesondere an den „Randgebieten“ versorgt werden. Eine entsprechende Auswertung geht dem Ortsbeirat über die Stadtverwaltung zu.

Bürgermeister Hofnagel zeigte sich zum einen erfreut über die grundsätzliche Aussage, dass die 100%ige Versorgung möglich ist und das Unitymedia bereit ist, die Leistungsfähigkeit des Netzes zu erhöhen und entsprechende Nachweise zu bringen. „Ich möchte alle Orlener-Bürger um Verständnis dafür bitten, dass die Stadt aufgrund dieser Situation keine Möglichkeit hat, über entsprechende Zuschüsse weitere Kommunikationsanbieter zu unterstützen, ihr Angebot in Taunusstein-Orlen anzubieten. In Anbetracht der finanziellen Situation sind Investitionen, die ausschließlich dazu dienen, Wettbewerb zu ermöglichen, nicht leistbar“ so Hofnagel und verspricht, dass sich Unitymedia an den betroffenen Aussagen messen lassen muss.




Quelle: Stadt Taunusstein
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon antar » 01.03.2012, 02:34

Hi,

na dann hoffen wir alle mal.

Gruß

Antar
antar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 06.10.2008, 18:59

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon schkaip » 01.03.2012, 12:47

Auf http://www.unitymedia.de/angebot.html steht wieder 10Mbit/s Upload. Aber weder Preise noch obs fuer Business only ist?

Hat da einer mitlerweile mehr Infos zu?
schkaip
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 24.04.2008, 11:09

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon piddiw » 01.03.2012, 12:56

@schkaip: Was ist da unklar??? Deine beiden Fragen sind dort doch eindeutig beantwortet. :zwinker:
3play 64000
piddiw
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 14.01.2008, 18:55
Wohnort: Oberhausen / NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon schkaip » 01.03.2012, 12:59

@ piddiw

nein unter mehr Informationen ( https://www.unitymedia.de/business/produkte.html ) steht weiterhin max 5 Mbit/s Upload.
Und die Dame an der Hotline konnte mir auch 0 Neuigkeiten vorlegen -.-

Ergo für mich ist da nichts klar :D
schkaip
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 24.04.2008, 11:09

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Edding » 01.03.2012, 14:30

Nun ist der neue Tarif Online, scheint nur business 128 mit 10mbit upload zu geben :bäh:

Und nen haufen einmalige Bereitstellungsgebühr wollen se nun , vorher wars Kostenlos :brüll:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon josen » 01.03.2012, 15:01

Hallo,

der 128er Tarif ist perfekt für mich. Jetzt muss mir nur noch jemand erklären, wie ich von meinem Privatkundenanschluss auf den Tarif wechseln kann. Jemand eine Idee?

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon piddiw » 01.03.2012, 15:47

@josen: Gewerbe anmelden. Kostet nicht viel... :zwinker:
3play 64000
piddiw
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 14.01.2008, 18:55
Wohnort: Oberhausen / NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon SpaceRat » 01.03.2012, 16:08

piddiw hat geschrieben:@josen: Gewerbe anmelden. Kostet nicht viel... :zwinker:

In Relation zu den 91,51 EUR/mtl. für 1play 128000 bzw. 95,08 EUR für 2play 128000 stimmt das sogar.

Zudem kommt man natürlich mit so einem Gewerbe auch in den Handelshof oder die Metro rein ... was sich weniger preislich lohnt, denn bzgl. des Angebots.

Einen gravierenden Nachteil gibt es aber auch:
Als Gewerbetreibender muß man eine Steuererklärung abgeben und das kann richtig lästig werden.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon josen » 01.03.2012, 16:15

Moin,

in diese Richtung hatte ich garnicht gedacht, obwohl ein Gewerbe schon seinen Reiz hat. Steuererklärung muss ich sowieso abgegeben.

Außerdem passt die Produktbeschreibung wie die Faust aufs Auge. Betreiben Sie ihren eigenen Router hinter der Fritze: Mach ich sowieso schon seit TR69. Kein NAT mehr und trotzdem Telefon über Fritze: Steht auf der Wunschliste seit 2008. Entstörzeit 8 Stunden während der Arbeitszeit von UM: JA! Dafür zahl ich gerne. Und 5 IPs würden mir helfen meine privaten Forschungsserver nicht mehr mieten/housen zu müssen (inkl. dem Abuse Ärger, wenn man seine eigenen Server angreift), sondern daheim stehen zu haben und niemanden damit zu belästigen+Kostenersparnis. Einzig im Upload hätten sie direkt einen größeren Schritt gehen können, aber davon kann man ja bekanntlich nie genug haben.

Naja, mal schauen...

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste