- Anzeige -

Upstream nun auch 4 Kanäle?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Dinniz » 18.01.2012, 16:26

Offiziell? Neee :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Riplex » 18.01.2012, 16:29

Also hier in Köln Zündorf hats nur einen Upstream Kanal.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon hendrik_1 » 18.01.2012, 16:37

Hier in Bonn auch....
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Edding » 18.01.2012, 16:53

Ich nehme auch gerne inoffizielle per PM an :hammer: :D

Wäre interessant ob neue Tarife/Preise kommen besonders im bezug auf Uplaod raten :) Wollte im März Unity bestellen

Was mir aufgefallen ist, die verfügbarkeitsanzeige war verändert mit neuem "Design" wurde nun aber wieder auf alt umgestellt.

Dort war Telefon mit 128Mbit verfügbar :zerstör:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Creep89 » 18.01.2012, 19:01

So 10 bis 20MBit Upload wären toll :pcfreak: Da macht auch VPN Spaß :super:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23


Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon dgmx » 18.01.2012, 19:23

Hatte zwar auch eine Trennung in den frühen Morgenstunden des 17.01 aber weiterhin nur einen Upstream Kanal. Komme aus NRW - 32er
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon toppi » 18.01.2012, 22:12

josen hat geschrieben:Hallo,

im Umkreis Dortmund auch nur ein Kanal.

@Dinniz, über eine PN würde ich mich auch _sehr_ freuen.

Grüße


Bei mir in Dortmund sinds auch 4 ;)
toppi
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 25.11.2010, 10:49

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon Gizmo8709 » 19.01.2012, 02:03

Also ich habe hier in Bochum mit 64Mbit und Tel + schon seit mitte Juli 4 Kanäle Im Upstream offen.
Gizmo8709
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.05.2011, 11:43
Wohnort: Bochum

Re: Upstream nun auch 4 Kanäle?

Beitragvon sauger345 » 19.01.2012, 20:42

das wäre wirklich super wenn man bald mehr als nur 5mbit upload hätte...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste