- Anzeige -

Agfeo AC 14 und FB 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon screecher » 09.01.2012, 18:40

Hallo,
seit heute soll unser Telefon über Unitymedia laufen. Leider kann keine unserer Nummern angerufen werden. An der Fritzbox am s0-Anschluss hängt unsere alte Agfeo AC 14. Die von Unitymedia hatten mir versichert, dass diese Telefonanlage in Verbindung mit der Fritzbox funktioniert. Leider kommen keine Anrufe an. Wisst ihr, wie ich das Problem lösen kann? Nach außen telefonieren funktioniert!! In der Fritzbox habe ich die ISDN-Telefonanlage auch angemeldet.

Grüße
screecher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.04.2010, 17:45

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon albatros » 09.01.2012, 18:54

Die Telefonnummern, auf die die Telefonanlage reagieren sollen, müssen in dieser eingetragen werden. Normalerweise ohne Vorwahl.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon screecher » 09.01.2012, 19:07

die sind noch von davor eingetragen, wir hatten genau die gleichen Nummern bis gestern bei der Telekom!
screecher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.04.2010, 17:45

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon albatros » 09.01.2012, 19:12

Dann trag die Nummern testweise einmal mit Vorwahl ein.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon screecher » 09.01.2012, 20:42

das mit der vorwahl hab ich gemacht, es klingelt noch immer nichts, allerdings geht der ruf (wenn ich unsere nr. mit dem Handy anrufe) nicht wie vorher die ganze zeit durch, sondern nach zweimal normalem "tuten" kommen drei kurze töne und die verbindung bricht ab! Was soll ich machen??
screecher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.04.2010, 17:45

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon screecher » 09.01.2012, 20:57

Nachtrag: Es tutet einmal, beim zweiten Mal bricht es ab und es kommen drei kurze töne, danach nichts mehr, das war wohl auch schon vorher so. Das Problem, dass kein Telefon klingelt habe ich aber weiterhin
screecher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.04.2010, 17:45

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon albatros » 09.01.2012, 21:46

Wenn Du über die Suchfunktion nach "Agfeo" suchst, findest Du einige Beiträge, unter anderem auch diesen: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=13115&p=159106&hilit=agfeo#p159106
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Agfeo AC 14 und FB 6360

Beitragvon screecher » 09.01.2012, 21:49

Also vielen dank, das problem ist gelöst, die rufnummer ist mit vorwahl aber ohne die null am anfang als msn in der agfeo einzutragen! Danke :)
screecher
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.04.2010, 17:45


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 45 Gäste