- Anzeige -

32.000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 32.000

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 04:49

Hängen noch andere user im Netzerk ?
Lade dir probehalber eine wow Patch bei chip herunter oder öffne.mehrer downloads , insgesamt muss dann 3,8MB/s rausko
mmen . Zu welchen Zeiten treten die Schwankungen auf ? Schau mal ob die Modem db Werte stimen vieleicht ist das Signal zu schwach .
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 14:53

Nein nur mein PC und ab und zu Smartphone aber das nur paar Minuten

Powerline von AVM 125 EUR das ist ein stolzer Preis möchte ich ungern ausgeben

WLAN geht von 135 Mbits immer runter bis auf 13,5 und dann sofort wieder hoch und wieder runter also stark schwankend

World of Warcraft - Cataclysm-Patch 4.0.1

Chip.de

Meine Raten schwanken dort von 300 KB/S - für kurze Zeit maximal 2,6 MB/S
Meiste Zeit so zwischen 700-900 KB/S
Wie gesagt extrem schwankend

Welche Werte soll ich durchgeben?

MSE [dB] zwischen 34.2 und 34.6
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 15:04

Bild
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 15:34

Mit dem Modemwerten müsstr alles okay seinn ...aber da kann ein Modem Experte mehr zu sagen .
Sorry aber ich vermute das es am Wlan liegt . Wie ist dein Wlan Signal Qualität ?
Ich denke du kommst um Powerline oder Wlan repeater kaum herum . Doch vor dem Kauf bitte Testen mit direkt Lan verbindung . Wenn der speed da dann auch nicht stimmt dann hilft nur UM Hotline ...

Viel Glück noch
moe
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: 32.000

Beitragvon albatros » 05.01.2012, 15:51

Halbwegs brauchbar sind Speedtests nur direkt am Kabelmodem bzw. der FB (per LAN). Nur bis dort ist UM verantwortlich. Bei WLAN kommen als Störquellen neben anderen Netzwerken (hast Du so einige in der Umgebung) auch Mikrowellen, DECT-Telefone, schlecht abgeschirmte andere Geräte und noch viele andere Möglichkeiten in Frage. Auch bei Netzwerken über 220V-Kabel (DLAN, Powerline, Powerlan usw.) gibt es viele mögliche Störeinflüsse, wodurch man damit häufig nur einen Bruchteil der möglichen Geschwindigkeit erreicht.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 16:11

Ihr habt schon Recht Leute

MIT LAN Laptop an Fritz LAN 2 Fullspeed
Speedtest Unitymedia 32 und auch Chip Download 3,77

Also es liegt definitiv am WLAN

Bin bei WLAN ja schon auf Kanal 1 und mit Abstand zu den anderen Kanälen mehr geht doch nicht

Gibts günstigere Lösung als die 125 EUR Powerline von AVM?
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 16:21

habe welche von conrad für 45 ein paar aber nur 85 mbit version kommt leider nur 15mbit durch aber naja ... ich empfehle dir 200mbit version wo es Sie am günstigsten gibt weiß ich auch nicht musst du mal schauen . Gibt ja immer irgendwo Angebote...
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 16:34

dLAN® 200 AVmini Starter Kit

Die Dinger mit integrierte Steckdose brauch ich ja gar nicht das müsste völlig ausreichend sein is ja nur mein PC und FritzBox

Für die Hälfte knapp 60-70 EUR EBay

So machts ja kein Spaß so hätte auchmein 1und1 16.000er Anschluss gereicht
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon moeglasfaser » 05.01.2012, 16:49

Ist auch nur ne übergangslösung bei mir .
Ansonsten kann man sagen das die 200 er die du dir kaufst okay sind .
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 16:58

bestellt


Devolo dLAN 200 AVmini Powerline Starter Kit
69,00 EUR

Wenns läuft TOP...abwarten und Daumen drücken
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste