- Anzeige -

32.000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

32.000

Beitragvon TimoNRW » 04.01.2012, 21:30

So bin jetzt auch online, 32.000

[img]http://www.speedtest.net schwankt aber deutlich meist unter 20k

Bin mit der FritzBox im Netz

Hm muss ich irgendwas noch optimieren?
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon dgmx » 04.01.2012, 21:52

Nimm erst mal den Test von Unitymedia http://speedtest-2.unitymedia.de

Und dann hoffentlich per LAN Kabel und nicht per W-LAN?

Ansonsten mal die Suchfunktion nutzen die Frage gibt es hier öfter....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 04.01.2012, 22:01

Paar mal hintereinander gemacht

Firefox
29,76
31,46
5,37
14,17
5,52

IE:
30,87
5,85
15,37

Irgendwie alles dabei

Doch W-Lan aber mit nen guten Stick für hohe Übertragungsraten
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon dgmx » 04.01.2012, 22:34

Vergiss die Ergebnisse mit W-LAN, nimm ein Kabel oder lass es gleich.

Ich wette per LAN passt deine Leitung......
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 04.01.2012, 22:49

LAN schön und gut aber das muss auch mit WLAN funktionieren

Hab schon den Alfa WLAN ADapter der auch für Wardriving benutzt wird
Der hat die besten Signal Eigenschaften
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon Dinniz » 04.01.2012, 23:05

WLAN ist aber keine stabiler Verbindung .. wenn du keine Probleme hast ok - wenn du über die Speedtest meckern willst: nehm LAN.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 04.01.2012, 23:44

Ich kann hier keine Netzwerkkabel durch die Wohnung ziehen bin aufs WLAN angewiesen
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon Dinniz » 04.01.2012, 23:45

Dann darfst du aber auch nicht über schwankende Speedtests über WLAN klagen ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 04.01.2012, 23:46

TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: 32.000

Beitragvon TimoNRW » 05.01.2012, 00:41

Im 5 GHz-Band wurden in Ihrer Umgebung keine weiteren WLAN-Funknetze gefunden.

Probehalber

Kabal 36 auch dort ebenfalls total unstabil
TimoNRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 169
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 35 Gäste