- Anzeige -

Drucker an Router Wie?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Drucker an Router Wie?

Beitragvon XuniX » 01.01.2012, 16:25

Hallo zusammen,

Da wir im Hause 3 Pc's (darunter einen Laptop) haben, möchte ich nun unseren Router mit dem
Drucker verbinden, da es ja wirklich Blöd ist immer den USB-Stecker vom Pc zu trennen
und mit dem Laptop zu verbinden -.-

Der Router hat einen USB-Port, der eigentlich keiner ist^^

Hier einmal der W-Lan Router: (D-LINK DIR-600) Foto: http://www.premierhytech.com/imagem/ind ... 552371.jpg
Und hier vom Telefon: (CISCO EPC212) http://www.upc.hu/media/2009/11/9/telef ... 2_back.gif ungefähr der gleiche, nummer 5 ist der USB-anschluss den ich meine :D Dazu gibt es auch noch ein kabel!

Meine Frage:
Wie schliesse ich denn jetzt den Drucker an den USB-Port (Kabel) an?

Dankeschöönn im voraus ;D
XuniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2012, 15:46

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon koax » 01.01.2012, 16:39

XuniX hat geschrieben:Wie schliesse ich denn jetzt den Drucker an den USB-Port (Kabel) an?

Gar nicht.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon piotr » 01.01.2012, 16:42

Das geht mit Deinen vorhandenen Geraeten nicht.

Der Router ist der D-Link DIR-600.
Der hat kein USB.

Das Cisco EPC3212 ist das Kabelmodem, kein Router.
Am Kabelmodem kommt nur der Router und die Telefonverbindung ran, kein Drucker.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon XuniX » 01.01.2012, 17:27

thx :D
Könnte man denn noch ein Gerät dazu kaufen?
Danke für die schnelle Antwort
XuniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2012, 15:46

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon Mr Iron » 01.01.2012, 17:29

Ja, man könnte z.b. einen Druckserver verwenden!

Oder nen W-Lan-Drucker sich direkt zulegen!



Gruß
Mr Iron
Zuletzt geändert von Mr Iron am 01.01.2012, 17:31, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon koax » 01.01.2012, 17:31

Mr Iron hat geschrieben:Ja, man könnte z.b. einen Druckserver verweden!

Oder gleich einen LAN- oder WLAN-Drucker kaufen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon XuniX » 01.01.2012, 17:33

Ok, danke dann werde ich mich mal umgucken ....
XuniX
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2012, 15:46

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon ernstdo » 01.01.2012, 18:03

Oder den Drucker im Netzwerk freigeben.
Dann muss aber der PC an dem der Drucker hängt natürlich auch eingeschaltet sein wenn man von einem anderen aus drucken möchte.
Aber günstiger als ein neuer Drucker ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drucker an Router Wie?

Beitragvon Mr Iron » 01.01.2012, 18:34

Was ja nix anderes wäre als ein Drückserver :D

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 22 Gäste