- Anzeige -

Link-Leuchte Modem 3208

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Link-Leuchte Modem 3208

Beitragvon benedikt » 31.12.2011, 19:25

Hallo zusammen,

ich hab gestern an den Cisco 3208 einen W-Lan Router angeschlossen - funktioniert auch alles wunderbar. Allerdings blinkt die "Link"-Leuchte am Modem (und damit auch der Router) wie ein Weihnachtsbaum; auch wenn der PC off ist.

Ist das normal oder kann man das irgendwie ausstellen (d.h. ja, dass das Modem die ganze Zeit Daten empfängt/sendet)? Mir geht das ziemlich auf den Keks; das sieht hier alles wie in der Houston-Kommandozentrale aus ;)

Schon mal vielen Dank für die Hilfe und guten Rutsch.
benedikt
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.12.2011, 19:19

Re: Link-Leuchte Modem 3208

Beitragvon ernstdo » 31.12.2011, 19:39

Ist normal, kann man nur stromlos machen oder irgendwo verstecken oder Isoband drüber kleben, aber irgendwo abstellen nicht ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Link-Leuchte Modem 3208

Beitragvon Creep89 » 01.01.2012, 13:46

Lege einfach Pappe auf die LEDs und klebe das dann mit Tesa fest. Das Modem leuchtet ja wie ein Tannenbaum..
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Link-Leuchte Modem 3208

Beitragvon benedikt » 01.01.2012, 14:37

Etwas unkonventionell, aber das tut's. Vielen Dank... :)
benedikt
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.12.2011, 19:19


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 50 Gäste