- Anzeige -

fritz.box geht nicht auf

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

fritz.box geht nicht auf

Beitragvon timmi09 » 29.12.2011, 19:26

Hallo,

manchmal wenn ich auf meine Fritzbox zugreifen will, klappt es nicht.
Ich gebe in den Browser (Firefox) fritz.box ein (ohne das www)

Und dann erscheint immer folgende Meldung:

Bild

Was mache ich falsch??

:confused: :confused: :confused:
timmi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.10.2011, 13:50

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon Grothesk » 29.12.2011, 19:29

Wie ist das Netzwerk aufgebaut und welche Einstellungen sind auf dem Client aktiv?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon Dringi » 29.12.2011, 20:04

Wenn Du die IP kennst, geh' einfach über die IP. Meine Fritzbox 7170 löst auch nicht über Fritz.Box auf. Direkt über die IP geht es ohne Probleme.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon momo51 » 30.12.2011, 08:44

ohne WWW eingeben.
Am Besten ohne alles einfach fritz.box eingeben , dann return.

Es könnte auch sein, das deine Box durch Verstellung eine ganz andere IP
inzwischen hat. Dann versuche mal 169.254.1.1 , ist die Fritzboxhinterhür.

cu momo51
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png
momo51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon koax » 30.12.2011, 10:28

momo51 hat geschrieben:ohne WWW eingeben.
Am Besten ohne alles einfach fritz.box eingeben , dann return.

Und was schreibt er oben?
manchmal wenn ich auf meine Fritzbox zugreifen will, klappt es nicht.
Ich gebe in den Browser (Firefox) fritz.box ein (ohne das www)
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon Grothesk » 30.12.2011, 11:15

Bei meinen Eltern funktioniert die Auflösung von fritz.box Dort ist allerdings auch auf den Clients nix verfummelt und die Fritz!Büchse fungiert auch als DNS.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon samsara00 » 30.12.2011, 11:36

Das kann auch am jeweiligen Browser liegen. Unter Firefox funktioniert bei mir zB fritz.box. Unter Chrome aber ergänzt der Browser fritz.box automatisch zu www.fritz.box und dann funktioniert das natürlich nicht. Wie man das ausstellen kann, weiß ich allerdings nicht.
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitragvon timmi09 » 31.12.2011, 15:38

Mhm, Ohne das WWW gebe ich es ein. Das ist klar.

Nur manchmal klappts und manchmal halt nicht. Das wundert mich.
Ich weiß nur nicht woran es liegt.
DNS oder ähnliches habe ich nichts gefummelt. Das kenne ich gar nicht.
timmi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.10.2011, 13:50


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 67 Gäste